Внутренняя оптимизация страницы

B
На сайте с 09.03.2014
0
289

Доброе время суток форумчане. Решил немного переделать дизайн страницы и возникло несколько вопросов по оптимизации.

Ввожу несколько новых блоков:

1. Популярные услуги

2. Как это происходит

3. Отвозы клиентов

4. Мои преимущества

Мои вопросы следующие:

1. В блоке "популярные услуги" есть их перечисление под каждую услугу есть страница на сайте, стоит ли делать ссылками на эти страницы этот список или оставить одну ссылку на все цены?

2. Блоки "Как это происходит" и "Мои преимущества" будут одинаковые на каждой странице, отразится ли такое копирование контента?

3. Блок "Отвозы клиентов" включает в себя 4 отзыва. В каждом из них фото + отзыв + имя клиента. Стоит ли делать ссылкой на профиль в социальной сети имя клиента? Или лучше написать под всеми отзывами что то типа: Для просмотра всех отзывав посетите нашу гриппу в социальной сети - ссылка?

Не знаю разрешено ли вставлять ссылки поэтому если кому интересно скину в личку!

Заранее спасибо за советы!

OM
На сайте с 09.03.2014
3
bruhanovp:
Доброе время суток форумчане. Решил немного переделать дизайн страницы и возникло несколько вопросов по оптимизации.
Ввожу несколько новых блоков:
1. Популярные услуги
2. Как это происходит
3. Отвозы клиентов
4. Мои преимущества

Мои вопросы следующие:
1. В блоке "популярные услуги" есть их перечисление под каждую услугу есть страница на сайте, стоит ли делать ссылками на эти страницы этот список или оставить одну ссылку на все цены?
2. Блоки "Как это происходит" и "Мои преимущества" будут одинаковые на каждой странице, отразится ли такое копирование контента?
3. Блок "Отвозы клиентов" включает в себя 4 отзыва. В каждом из них фото + отзыв + имя клиента. Стоит ли делать ссылкой на профиль в социальной сети имя клиента? Или лучше написать под всеми отзывами что то типа: Для просмотра всех отзывав посетите нашу гриппу в социальной сети - ссылка?

Не знаю разрешено ли вставлять ссылки поэтому если кому интересно скину в личку!
Заранее спасибо за советы!

1.Думаю, лучше будет каждый по отдельности.

2.Вы хотите скачать что есть 2 страницы и там одни и теже тексты ?( если да, то это дубль = плохо )

3.Лучше ( Для просмотра всех отзывав посетите нашу гриппу в социальной сети - ссылка? ) , чем много ссылок на каждый отзыв. И то рекомендую минимум ссылок из вашего сайта. Если возможно вообще не ставить внешние ссылки.

B
На сайте с 09.03.2014
0

Дублироваться будут только блоки. Контент уникален на каждой странице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий