Лимит на отключение площадок в Директе

machoster
На сайте с 07.09.2011
131
2420

Добрый день, заметно видно много мусора и совсем не тематических площадок сделал подборку Яндекс Директ. Допустим рекламируем "молоко" на сайтах об авто и т/п сотни тис. просмотров и даже простреливают не нужные клики.

Попробовал решить этот вопрос черех их инструмент - Блокировка площадок, максимум заблокировал 8 страниц из 16 на каждой около сотни сайтов. После чего получил ошибку: Превышено максимальное кол-во отключенных площадок.

И так вопрос? Как выбрать именно те тематические площадки которые сам знаешь и проверенные, которые ты считаешь более удобные и теметические, допустим хочется оставить форум серча, и другие проверенные площадки которые действительно будут интересны для вашей рекламы.

Возможно кто сталкивался с подобным вопросом, знает решение. :)

«MACHOSTER (https://machoster.eu)» — Хостинг серверов в Европе - 15 лет вместе.
alaev
На сайте с 18.11.2010
861

На тематических площадках объявления показываются, учитывая предпочтения пользователя.

Почистите историю просмотров, полазайте по женским сайтам, а потом все сайты РСЯ будут вам предлагать лифчики, кофточки и прочую дребедень :)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
machoster
На сайте с 07.09.2011
131

А если установить галочку, Не учитывать их предпочтение? Что это даст? Нужно ли это отмечать?

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
machoster:
А если установить галочку, Не учитывать их предпочтение? Что это даст? Нужно ли это отмечать?

Зависит от объекта рекламы. Результаты могут быть разными.

P.S. А вообще тему следует перенести в другую ветку форума.

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
machoster:
Допустим рекламируем "молоко" на сайтах об авто и т/п сотни тис. просмотров и даже простреливают не нужные клики.

без разницы о чем сайт, все зависит от пользователей и их интересов. Если пользователь любит молоко и интересуется молочными продуктами, то зайдя на автосайт ему покажут "молоко" и он может его кликнуть с какой-то вероятностью. (образно выражаясь).

А вообще РС(Я) дает только нецелевой траф, если нужен целевой, то вообще РС(Я) отключите из показов и пробуйте только в поиске директ. Мне кажется это эффективней, для целевого трафика. Покрайней мере у меня так.

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий