- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть сайт, рипнул у меня дизайн и проставил 1к ссылок со своих страниц.
Контактов там нет, вчера абузил его хостинг и R01, пока не ответили.
Как еще можно бороться с этим безобразием? :mad:
Здравствуйте. Есть сайт, рипнул у меня дизайн и проставил 1к ссылок со своих страниц.
Как еще можно бороться с этим безобразием? 😡
Ну пусть разбираеться с ним хостинг ну а по другому то не как, ведь это не официальный сайт соотвественно в суд подать не сможете, ПС нечего не сделают.
NowNow, а причем тут хостинг? O_o
Как еще можно бороться с этим безобразием? 😡
Была похожая ситуация, повезло, хостинг у них оказался хороший ,разобрались с моей притензией, в течении недели сайт был удален
Обращайтесь к хостерам, другие методы безсильны.
NowNow, а причем тут хостинг? O_o
А куда еще ему обратиться в суд? Какие методы вы предлагаете аж очень интересно.
ПС нечего не сделают.
Это точно? Не будет ли это ссылочной бомбой? т.к. явно видно что этот сайт был создан с целью ухудшить позиции моего. Зачем его было делать вообще, если ПС ничего не сделают?)
В вебмастере я уже добавил их домен в отклонение, пока ссылки еще не стали проступать в разделе "ссылки на ваш сайт".
Была похожая ситуация, повезло, хостинг у них оказался хороший ,разобрались с моей притензией, в течении недели сайт был удален
Да хост тоже пообещал разобраться и поучить хозяина этикету ведения сайта. Сижу вот жду ответа и понимаю что хостингов, в принципе, много.
А куда еще ему обратиться в суд? Какие методы вы предлагаете аж очень интересно.
Как насчет регистратора домена? Скажем зона ру, а контент не детский, можно в этом случае направить жалобу в какую-то контору типа роскомдозора или регистратору чтоб домен 100% убили?
все каталоги песен биг тайм раш
Вебресурс Lyrics.uz является ресурсом, где размещены тексты массы песен. У нас имеются тексты песен, как российских, зарубежных, так и узбекских певцов.
динамит белый снег
Вебресурс представляет собой громадную коллекцию. Все что здесь имеется, доступно исключительно бесплатно, любой желающий может загрузить все, что ему нужно. Сайт отличен красивым дизайном, лёгкой системой поиска и простой навигацией - все это даёт возможность без труда найти желаемые тексты.
перевод песни 23 майли сайрус
Это возможно сделать с помощью нескольких разных вариантов: по исполнителю, словам из самой композиции, по названию. Благодаря доступному переводу слов песни, стираются границы между различными языками. Так, пользователь, который не учил других языков, может понять, о чем поется в зарубежной песне. Слова из понравившейся песни может добавить любой человек, у которого есть подобное желание. Но, до того, как добавить, необходимо воспользоваться поисковой системой.
песня хмельная вьюга голову вскружила
Это необходимо для того, чтобы избежать совпадений. После того, как текст будет одобрен, слова песни будет размещён на сайте. Но у администрации вебсайта есть все же право не публиковать на своих страницах тексты песен, и при этом объяснять причины необязательно. Таких случаев в размещении за историю сайта было не так уж много.
А куда еще ему обратиться в суд?
В суд обращаться.
ЗЫ. Чей ты клон?