Кучи ссылок

ExVood
На сайте с 02.07.2013
39
454

Здравствуйте. Есть сайт, рипнул у меня дизайн и проставил 1к ссылок со своих страниц.

Контактов там нет, вчера абузил его хостинг и R01, пока не ответили.

Как еще можно бороться с этим безобразием? :mad:

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42
ExVood:
Здравствуйте. Есть сайт, рипнул у меня дизайн и проставил 1к ссылок со своих страниц.
Как еще можно бороться с этим безобразием? 😡

Ну пусть разбираеться с ним хостинг ну а по другому то не как, ведь это не официальный сайт соотвественно в суд подать не сможете, ПС нечего не сделают.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

NowNow, а причем тут хостинг? O_o

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
W
На сайте с 18.01.2013
45
ExVood:
Как еще можно бороться с этим безобразием? 😡

Была похожая ситуация, повезло, хостинг у них оказался хороший ,разобрались с моей притензией, в течении недели сайт был удален

isick1
На сайте с 04.01.2009
118

Обращайтесь к хостерам, другие методы безсильны.

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
NowNow
На сайте с 03.02.2014
42
The WishMaster:
NowNow, а причем тут хостинг? O_o

А куда еще ему обратиться в суд? Какие методы вы предлагаете аж очень интересно.

ExVood
На сайте с 02.07.2013
39
NowNow:
ПС нечего не сделают.

Это точно? Не будет ли это ссылочной бомбой? т.к. явно видно что этот сайт был создан с целью ухудшить позиции моего. Зачем его было делать вообще, если ПС ничего не сделают?)

В вебмастере я уже добавил их домен в отклонение, пока ссылки еще не стали проступать в разделе "ссылки на ваш сайт".

webakkord:
Была похожая ситуация, повезло, хостинг у них оказался хороший ,разобрались с моей притензией, в течении недели сайт был удален

Да хост тоже пообещал разобраться и поучить хозяина этикету ведения сайта. Сижу вот жду ответа и понимаю что хостингов, в принципе, много.

NowNow:
А куда еще ему обратиться в суд? Какие методы вы предлагаете аж очень интересно.

Как насчет регистратора домена? Скажем зона ру, а контент не детский, можно в этом случае направить жалобу в какую-то контору типа роскомдозора или регистратору чтоб домен 100% убили?

LB
На сайте с 09.03.2014
0

все каталоги песен биг тайм раш

Вебресурс Lyrics.uz является ресурсом, где размещены тексты массы песен. У нас имеются тексты песен, как российских, зарубежных, так и узбекских певцов.

динамит белый снег

Вебресурс представляет собой громадную коллекцию. Все что здесь имеется, доступно исключительно бесплатно, любой желающий может загрузить все, что ему нужно. Сайт отличен красивым дизайном, лёгкой системой поиска и простой навигацией - все это даёт возможность без труда найти желаемые тексты.

перевод песни 23 майли сайрус

Это возможно сделать с помощью нескольких разных вариантов: по исполнителю, словам из самой композиции, по названию. Благодаря доступному переводу слов песни, стираются границы между различными языками. Так, пользователь, который не учил других языков, может понять, о чем поется в зарубежной песне. Слова из понравившейся песни может добавить любой человек, у которого есть подобное желание. Но, до того, как добавить, необходимо воспользоваться поисковой системой.

песня хмельная вьюга голову вскружила

Это необходимо для того, чтобы избежать совпадений. После того, как текст будет одобрен, слова песни будет размещён на сайте. Но у администрации вебсайта есть все же право не публиковать на своих страницах тексты песен, и при этом объяснять причины необязательно. Таких случаев в размещении за историю сайта было не так уж много.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NowNow:
А куда еще ему обратиться в суд?

В суд обращаться.

ЗЫ. Чей ты клон?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий