- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания может делать с ним что угодно.
Участковый милиционер тоже может с вами сделать что угодно. И что теперь - на улицу не выходить? :)
Держать на таком хостинге СДЛ = чревато большими убытками.
Бездоказательно. Нет ни одного конкретного примера.
Нет сайтов, не нарушающих законодательство.
Еще одно голословное утверждение.
то на Юкозе у вас уже такой возможности не будет.
Бэкап базы и шаблона - и на другой движок.
Стоимость мероприятия (если сами не умеете) - порядка 100-150 баксов.
Выводы: бесплатный сыр в мышеловке.
Юкоз не бесплатный. Там за снятие рекламы нужно платить 3 бакса в месяц. Зачастую такова цена целого хостинга на простых тарифных планах.
если вы воришка-любитель и копируете чужие тексты, Юкоз вас будет защищать до серьезных проблем. Проверено на горьком собственном опыте.
Вы ранее были воришкой-любителем и тырили чужие тексты? :)
Бездоказательно. Нет ни одного конкретного примера.
Cell, они редиски и морковки, ссылки прошивают. из-за этого сайты на укозе в ГГЛ перестали принимать. Хотя один мой приняли.
И, согласитесь, что сам переезд с укоза займет больше времени и средств, чем с нормального хостига на хостинг в рамках одной и той же CMS и панели. Лично у меня настройка сайта при переезде заняла пару дней.
Пысы: холливар уже начался и партия регионов с майдановцами нервно курят в сторонке. :)
Юкоз не бесплатный. Там за снятие рекламы нужно платить 3 бакса в месяц. Зачастую такова цена целого хостинга на простых тарифных планах.
Вообще - бесплатный.
А за снятие рекламы платить нужно в том лишь случае, если эту рекламу хочется снять. Но ведь её можно и не снимать :p...
Cell, они редиски и морковки
Да я ведь не спорю. Вопрос-то в топике был не какой юкоз - хороший или плохой, а какое отношение к нормальным сайтам на юкозе.
Я и ответил, что хорошее отношение к нормальным сайтам - даже если они на юкозе ))
Но ведь её можно и не снимать
Можно.
Но мы ведь речь в топике ведём про СДЛ :)
А когда я вижу на сайте неснятую рекламу юкоза, меня начинает тошнить.
Маловато я видел настоящих СДЛ с неснятой рекламой.
Есть деньги на настоящий СДЛ?
(То есть на уникальный дизайн, пару сервисов, оригинальные статьи.)
и
Нет денег на человеческий хостинг?
да это бред!
А-а-а, вы сами сваяли дизайн, написали тексты и напрограммили сервисы и поперлись на юкоз? Да вы вообще дурак!
Обращение ко всем кто на юкозе и конкретно ни к кому.
Но вот вопрос, СДЛ на юкоз реальность или это мрак?
Оно-то реально создать. Как CMS там не так и плохо.
Но какой смысл там СДЛ держать - не понимаю.
Можно, конечно, платно рекламу снять, а возможности включить и присобачить домен. Только стоимость будет конской для тех возможностей. Лучше хостинг за бакс брать уже...
А потом попробуй перенести в случае чего.
Мне нравиться на укозе, привык к нему.
Сразу полностью переделываю дизайн (переписываю код), оптимизирую и перехожу на тариф за 38 или 39 баксов в год. От укоза остается только копирайт. Если места становиться мало - переключаю на тариф за сотку в год, убираются копирайт и добавляются другие возможности которые мне в принципе и не нужны)). php там правда говорят не на полную можно использовать, но я его пока не изучил (времени не хватает). Побольше бы возможностей у информеров - цены бы укозу не было ))
Ой блин, критики укоза. Типа на WP, DLE, и т.п движках и платных хостингах меньше шлака и гс... Да еще больше, доры и остальной мусор. К тому же если говорить о взломе и заливки левых кодов, то тут против укоза наверно никто не попрет, даже лицензия ДЛЕ.
Какая разница какой сайт и на чем он? Лишь бы он приносил прибыль, чем больше, тем лучше. И забивать нужно на советы и критику. Половина советующих и критикующих никогда и 1000 человек на своих счетчиках не видела.
Важно не какой холодильник, а что в нем лежит. (с)
Всё зависит от сайта и контента на нём. Если там будет интересный пользователю контент, то почему бы и не пользоваться твоим сайтом? Вроде бы там всё достаточно удобно сделано.
А вот если ограничения юкоза - проблема для тебя, тогда уже сам думай.
Если нет денег на хостинг для сайта, то юкоз будет лучше бесплатных хостингов.
Девиз ucoz "Что хочу, то и делаю". У нас на ucoz остались болтаться самые безобидные сайты, всё остальное постепенно переносили последние пару лет, а то было дело одно время расплодили нахаляву ))