Как Вы относитесь к СДЛ на uCoz? Или uCoz мертв?

1 234
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Devvver:
Компания может делать с ним что угодно.

Участковый милиционер тоже может с вами сделать что угодно. И что теперь - на улицу не выходить? :)

Devvver:
Держать на таком хостинге СДЛ = чревато большими убытками.

Бездоказательно. Нет ни одного конкретного примера.

Devvver:
Нет сайтов, не нарушающих законодательство.

Еще одно голословное утверждение.

Devvver:
то на Юкозе у вас уже такой возможности не будет.

Бэкап базы и шаблона - и на другой движок.

Стоимость мероприятия (если сами не умеете) - порядка 100-150 баксов.

Devvver:
Выводы: бесплатный сыр в мышеловке.

Юкоз не бесплатный. Там за снятие рекламы нужно платить 3 бакса в месяц. Зачастую такова цена целого хостинга на простых тарифных планах.

Devvver:
если вы воришка-любитель и копируете чужие тексты, Юкоз вас будет защищать до серьезных проблем. Проверено на горьком собственном опыте.

Вы ранее были воришкой-любителем и тырили чужие тексты? :)

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:

Бездоказательно. Нет ни одного конкретного примера.

Cell, они редиски и морковки, ссылки прошивают. из-за этого сайты на укозе в ГГЛ перестали принимать. Хотя один мой приняли.

И, согласитесь, что сам переезд с укоза займет больше времени и средств, чем с нормального хостига на хостинг в рамках одной и той же CMS и панели. Лично у меня настройка сайта при переезде заняла пару дней.

Пысы: холливар уже начался и партия регионов с майдановцами нервно курят в сторонке. :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Cell:
Юкоз не бесплатный. Там за снятие рекламы нужно платить 3 бакса в месяц. Зачастую такова цена целого хостинга на простых тарифных планах.

Вообще - бесплатный.

А за снятие рекламы платить нужно в том лишь случае, если эту рекламу хочется снять. Но ведь её можно и не снимать :p...

Наше дело правое - не мешать левому!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
webmaster domainer:
Cell, они редиски и морковки

Да я ведь не спорю. Вопрос-то в топике был не какой юкоз - хороший или плохой, а какое отношение к нормальным сайтам на юкозе.

Я и ответил, что хорошее отношение к нормальным сайтам - даже если они на юкозе ))

87793:
Но ведь её можно и не снимать

Можно.

Но мы ведь речь в топике ведём про СДЛ :)

А когда я вижу на сайте неснятую рекламу юкоза, меня начинает тошнить.

Маловато я видел настоящих СДЛ с неснятой рекламой.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Есть деньги на настоящий СДЛ?

(То есть на уникальный дизайн, пару сервисов, оригинальные статьи.)

и

Нет денег на человеческий хостинг?

да это бред!

А-а-а, вы сами сваяли дизайн, написали тексты и напрограммили сервисы и поперлись на юкоз? Да вы вообще дурак!

Обращение ко всем кто на юкозе и конкретно ни к кому.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Sheffield:
Но вот вопрос, СДЛ на юкоз реальность или это мрак?

Оно-то реально создать. Как CMS там не так и плохо.

Но какой смысл там СДЛ держать - не понимаю.

Можно, конечно, платно рекламу снять, а возможности включить и присобачить домен. Только стоимость будет конской для тех возможностей. Лучше хостинг за бакс брать уже...

А потом попробуй перенести в случае чего.

Hi!
NB
На сайте с 10.09.2013
88

Мне нравиться на укозе, привык к нему.

Сразу полностью переделываю дизайн (переписываю код), оптимизирую и перехожу на тариф за 38 или 39 баксов в год. От укоза остается только копирайт. Если места становиться мало - переключаю на тариф за сотку в год, убираются копирайт и добавляются другие возможности которые мне в принципе и не нужны)). php там правда говорят не на полную можно использовать, но я его пока не изучил (времени не хватает). Побольше бы возможностей у информеров - цены бы укозу не было ))

Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Ой блин, критики укоза. Типа на WP, DLE, и т.п движках и платных хостингах меньше шлака и гс... Да еще больше, доры и остальной мусор. К тому же если говорить о взломе и заливки левых кодов, то тут против укоза наверно никто не попрет, даже лицензия ДЛЕ.

Какая разница какой сайт и на чем он? Лишь бы он приносил прибыль, чем больше, тем лучше. И забивать нужно на советы и критику. Половина советующих и критикующих никогда и 1000 человек на своих счетчиках не видела.

Важно не какой холодильник, а что в нем лежит. (с)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Alexandr3um
На сайте с 01.11.2012
52

Всё зависит от сайта и контента на нём. Если там будет интересный пользователю контент, то почему бы и не пользоваться твоим сайтом? Вроде бы там всё достаточно удобно сделано.

А вот если ограничения юкоза - проблема для тебя, тогда уже сам думай.

Если нет денег на хостинг для сайта, то юкоз будет лучше бесплатных хостингов.

Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120

Девиз ucoz "Что хочу, то и делаю". У нас на ucoz остались болтаться самые безобидные сайты, всё остальное постепенно переносили последние пару лет, а то было дело одно время расплодили нахаляву ))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий