Апдейт поисковой базы 08.03.2014

ЛЧ
На сайте с 08.03.2014
0
paladi:
посещаемость возможно упала из-за праздника, проверьте какая посещаемость была в прошлом году.

Ну не знаю... Все возможно. Почему тогда трафик с Google не упал?.. Опять же, с Яндекс картинок трафик вырос на несколько порядков, а с самого Яндекса упал. Ну да ладно, посмотрю, что с трафиком после праздников будет.

nanopk
На сайте с 09.06.2011
48

Сайт долго и плотно сидел в индексе всеми своими пятью страницами, хорошо ранжировался в своем регионе, ничего не предвещало, казалось бы. После сегодняшнего апдейта произошла крайне странная штука - при проверке позиций сайтаудитором показывает что 90% ключей исчезли из выдачи, если проверять ручками, то они остались примерно на тех местах, где и были до этого. При этом вместо сниппета абсолютно по всем ключам отображается "найдено по ссылке". Это что за прикол такой, может кто знает?..

paveldvlip
На сайте с 16.01.2007
155

А у меня другой прикол. Вбиваю запрос. Листаю выдачу. Сайта в выдаче нет. После того как опять нажимаю первую страницу результатов, сайт магическим образом появляется! Это как вообще понимать? В разных браузерах и с очищенной историей - то же самое.

TopSite () - программа определения позиций сайта, массовой проверки всех видов частотности, сбора позиций конкурентов и кластеризации запросов. HTML-отчёты.
R
На сайте с 24.01.2009
67

nanopk, схватил сегодня аналогичную штуку. В панели увидел "Исключенные страницы" - Неверный формат документа.

B
На сайте с 13.02.2008
262
paveldvlip:
А у меня другой прикол. Вбиваю запрос. Листаю выдачу. Сайта в выдаче нет. После того как опять нажимаю первую страницу результатов, сайт магическим образом появляется! Это как вообще понимать? В разных браузерах и с очищенной историей - то же самое.

Во время АПа это часто бывает, позже устаканится.

N6
На сайте с 28.08.2013
60

Всё или в плюс или на местах +-1-2 позиции

www.fazenda-promo.ru (http://fazenda-promo.ru) Аренда звука и света, спецэффектов и лазеров, услуги DJ, ведущих, групп, оформление для любых мероприятий. Аренда оборудования (http://arendazvukasveta.ru) для мероприятий
auStern
На сайте с 30.03.2007
167

У всех все на месте? Все в порядке?

SS
На сайте с 09.11.2011
77

очень плохой ап.. откинуло на 10-20 позиций по каждому из запросов... что это может быть? у меня такое впервые.

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123
shram-spb:
очень плохой ап.. откинуло на 10-20 позиций по каждому из запросов... что это может быть? у меня такое впервые.

По многих сайтам такая херня, возможно в следующий ап будет откат ☝

[Удален]
shram-spb:

Та же фигня, трафик просел на 30%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий