Отвязать DLE модуль от Zend + адаптировать к PHP5.3

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
877

Здравствуйте. Есть модуль для DLE, под зендом. Модуль хоть и был платный (наверное и сейчас остается, т.к. нормальных аналогов нет), поддержки сейчас практически никакой, форум поддержки мертвый, но модуль нужен на сайте.

Суть проблемы. Надоело дожидаться постоянно, когда разработчик уделит минуту внимания раз в год-два. А из-за этого модуля, точнее его несовместимости с php 5.3, перестает работать сайт. С отключением модуля теряется часть контента...

Есть ли специалисты, кооторые могут отвязать подобный модуль от зенда и адаптировать его к PHP 5.3 и поддерживающего его Zend Guard, вместо прежнего Zend Optimizer?

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
TitanIKS
На сайте с 25.01.2013
46

Для расшифровки попробуйте DeZender. А guard зачем?

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

А заказать коллективную разработку не проще ли будет?

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
TitanIKS:
Для расшифровки попробуйте DeZender. А guard зачем?

Я не специалист в этих делах. :) А guard, я так понимаю, идет уже с php 5.3 и выше, а модуль нормально работает с версией ниже.

А заказать коллективную разработку не проще ли будет?

Я не знаю, как будет проще, поэтому и создал тему, узнать, как лучше и может быть решить мою проблему. :) И что подразумевается под "коллективной разработкой"?

TitanIKS
На сайте с 25.01.2013
46
ProLiant:
Я не специалист в этих делах. :) А guard, я так понимаю, идет уже с php 5.3 и выше, а модуль нормально работает с версией ниже.

Я не знаю, как будет проще, поэтому и создал тему, узнать, как лучше и может быть решить мою проблему. :) И что подразумевается под "коллективной разработкой"?

на форуме dezender.net напишите там есть спецы :)

А кодировать после расшифровки гуардом зачем я так и не понял. При чем здесь весия php? 😕

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
TitanIKS:
А кодировать после расшифровки гуардом зачем я так и не понял. При чем здесь весия php? 😕

А ну да.. ))) Напутал )) Когда раскодируется, уже необходимости не будет, все верно. :)

А нет конкретных людей, к кому обратиться?

TitanIKS
На сайте с 25.01.2013
46

Конкретный людей нет. :(

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
TitanIKS:
Конкретный людей нет. :(

Ну спасибо хоть за наводку, где искать. Если здесь никого не найдется, пойду туда. :)

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
TitanIKS:

Глянул форум. Боюсь, со своим английским, я врядли объясню, что мне надо и пойму, что мне там ответят. )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий