Что лучше начать продвигать: сайт 1 год с неуникальным контентом, или новый без?

12
DD
На сайте с 05.05.2010
34
743

Ситуация такая, что сейчас у меня есть домен, которому уже почти один год. На нем висит небольшой сайт с плохо рерайченным контентом. Процентов 50-60 уникальности по большей часте, хотя морда уникальная. Всего страниц 20.

Стоит ли мне сейчас причесать уникальность текста(или убрать его вообще) и начать наполнять нормальным, или лучше новый домен, на случай, если этот ПС могла посчитать сателитам, или еще чем?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Если он не под АГС - то конечно лучше взять старый. Просто причесать его или вообще залить новый сайт.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
LT
На сайте с 13.06.2007
95

Попробуйте сначала добавить 10-20 страниц, если проиндексирует нормально можете этот домен использовать дальше.

///
NowNow
На сайте с 03.02.2014
42
Dr.Dis:
Ситуация такая, что сейчас у меня есть домен, которому уже почти один год. На нем висит небольшой сайт с плохо рерайченным контентом. Процентов 50-60 уникальности по большей часте, хотя морда уникальная. Всего страниц 20.
Стоит ли мне сейчас причесать уникальность текста(или убрать его вообще) и начать наполнять нормальным, или лучше новый домен, на случай, если этот ПС могла посчитать сателитам, или еще чем?

Не ну сайт уникальный контент то я думаю стоит продвигать старый, тем более ПС больше уважают старые домены но не факт что они не под АГС, можно вый лучше сразу продвигать.

Eduprofit
На сайте с 03.11.2010
40

Я думаю, будет вполне достаточно повысить уникальность текстов, что уже есть, и продолжать в том же духе. Тем более, что сайту 1 год.

Edu-Profit.com (https://www.edu-profit.com/) - ПП под буржуйский студенческий трафик. Платим со старта 60% за новый заказ и 20% за ребиллы!
DD
На сайте с 05.05.2010
34
sear4er:
Если он не под АГС - то конечно лучше взять старый. Просто причесать его или вообще залить новый сайт.

Наскольок я помню определить, что он под АГС можно только косвенными экспериментальными методами.

LordsTN:
Попробуйте сначала добавить 10-20 страниц, если проиндексирует нормально можете этот домен использовать дальше.

Я так понял, что если ПС их проиндексирует, то можно считать, что сайт под АГС не попал, так?

koven
На сайте с 30.12.2013
5

В панеле вебмастера сколько страниц? Если 20 то не попал, если только одна морда то под санкциями...

DD
На сайте с 05.05.2010
34

Пишет, что 22 в поиске, тоесть считай все. Посещает сайт бот очень не часто.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Добавьте 1 страничку новую уникальную и прогоните по твиттеру - можете у меня попросить бесплатно, если залетит в индекс значит всё гуд ..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NowNow:
Не ну сайт уникальный контент то я думаю стоит продвигать старый, тем более ПС больше уважают старые домены но не факт что они не под АГС, можно вый лучше сразу продвигать.

Набор слов какой-то.

---------- Добавлено 11.03.2014 в 16:21 ----------

koven:
В панеле вебмастера сколько страниц? Если 20 то не попал, если только одна морда то под санкциями.

Панель мужского рода.

И это не показатель.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
bigcitynights
На сайте с 29.08.2009
35

да, лучше причесать уникальность текста, добавить 10 новых и посмотреть как ПС проиндексируют их.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий