- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
0_o как я и говорил потом врубят холд ))))
— Чтобы продать что-нибудь ненужное, — надо сначала купить что-нибудь ненужное.
(c) Кот Матроскин
Я одного не пойму. Какого хрена иметь одну платёжную систему под выплаты? Почему только WMR? Где альтернатива, товарищи? Почему нельзя платить на Яндекс Деньги, на Пайер, на Перфект Мани, на Биткоины, на Паксум, на Киви, на Пайпел, на Кредитную карту, в конце концов? Никогда этого не понимал.
Потаму что гладиолус.
Рапида ---> вебмани вам не подходит??
Рапида то же самое юр. лицо, откуда оно закупит новые партии ВМР в больших объёмах, если сейчас временно юр. лицам ВМР не продают по безналу Вебмани?
0_o как я и говорил потом врубят холд ))))
Типун вам на язык :p
Ваши коллеги сегодня произвели выплаты с 6-го по 14-е число (за что им большой респект). Как у Вас с этим дело обстоит?
langemark, читайте новости.
Зачем читать одно и тоже, одни платят, другие нет, почему???
rym, те кто платят, надеяться на то, что вебмани скоро заработают в полную силу, иначе и у них деньги закончатся на ВМР.
Есть такое понятие как финансовый оборот, у кого то он маленький, у кого то большой.
Большие как правило заканчиваются быстрее.
rym, 0bevan, langemark, Да коллеги по огороду вижу что начали платить, но их оборот и 10% не составляет нашего.
Так же узнал, как коллеги начали платить - начали обналичивать безнал и покупать в обмениках (знаю сколько и у кого покупали) за наличные, но проблема в другом, что это запасы обмеников и физиков которые в них выводят. Они очень быстро закончатся, делать тоже самое - рискованно в плане закона, а рисковать вашей базой подписок нам бы не хотелось.
Кто говорит, по поводу яндекс денег и тд - Вы в курсе, что ЯД - это национальная платежная электронная валюта, т.е. деньги, за которые вам придется потом платить налоги? 13 ндфл, если вы готовы такие налоги платить - заключаем договор и получаете реальный живой доход с которого отчисляете в казну.
Мы из собственных резервом оплатили не один десяток млн, к сожалению мы ни как не могли пред угадать поворот событий с самой платежной системой.
Ни о каком холде и речи не идет, деньги есть у нас все до копейки, но не в той валюте в которой вы привыкли и готовы получать, а когда был холд - тогда нам не платили вообще.
rym, 0bevan, langemark, Да коллеги по огороду вижу что начали платить, но их оборот и 10% не составляет нашего.
Так же узнал, как коллеги начали платить - начали обналичивать безнал и покупать в обмениках (знаю сколько и у кого покупали) за наличные, но проблема в другом, что это запасы обмеников и физиков которые в них выводят. Они очень быстро закончатся, делать тоже самое - рискованно в плане закона, а рисковать вашей базой подписок нам бы не хотелось.
Кто говорит, по поводу яндекс денег и тд - Вы в курсе, что ЯД - это национальная платежная электронная валюта, т.е. деньги, за которые вам придется потом платить налоги? 13 ндфл, если вы готовы такие налоги платить - заключаем договор и получаете реальный живой доход с которого отчисляете в казну.
Мы из собственных резервом оплатили не один десяток млн, к сожалению мы ни как не могли пред угадать поворот событий с самой платежной системой.
Ни о каком холде и речи не идет, деньги есть у нас все до копейки, но не в той валюте в которой вы привыкли и готовы получать, а когда был холд - тогда нам не платили вообще.
Ну а на биткойны можете вывести ?
Ну а на биткойны можете вывести ?
А мне акциями газпрома если можно 😂