Как получить несколько десятков регистраций для игрового проекта?

O
На сайте с 06.03.2014
4
559

Здравствуйте.

Разрабатываю игровой проект http://shareholdergame.com - бизнес игра Акционер. Сейчас для дальнейшего тестирования надо получить несколько десятков человек, которые бы начали в ее играть. Прошу подсказать где с минимальными затратами можно их получить?

На ум приходят:

1. САР. Там бездельники смотрят странички, возможно некоторых из них игра заинтересует. Цены за просмотры смешные.

2. Реклама в блогах через Блогун. Не дешево, но как мне кажется может дать быстрый результат. К тому же входящие ссылки на будущее пригодятся ))

3. Обмен баннерами или покупка баннеропоказов. Столкнулся с тем, что я никакой художник, не могу сделать интересный баннер. Есть ли смысл крутить стремные баннеры? Если заказать баннер, наверное будет дорого...

Как лучше поступить? Поисковая оптимизация наверное бессмыссленна, т.к. яндекс почему-то сайт не взлюбил и выкинул из индекса ((

P
На сайте с 27.03.2013
20

Я искал через вк, обещая плюшки на входе и преимущество перед другими.

Прямо всем подряд писал через поиск

jeanx
На сайте с 27.09.2009
60

Контекстная реклама или тизеры, не вариант?

O
На сайте с 06.03.2014
4
Progsss:
Я искал через вк, обещая плюшки на входе и преимущество перед другими.
Прямо всем подряд писал через поиск

Интересный вариант. А не заплюют, это же спам получается? Не хотелось бы себе карму портить ))

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

osrsoft, напишите для начала об игре хорошо, без рекламы и приемов из магазина на диване.

Хотите попробовать себя в большом бизнесе? Узнать как делаются огромные деньги на пустом месте и в одночасье теряются? Как выжить среди акул?

Зашел на страницу — куцые 3 строчки информации, реклама еще какой-то игры (зачем она?), в новостях всех увольняют. С такой информацией об игре вы потратите деньги на привлечение пользователей, но % регистраций будет ничтожным. Вы же разработчик игры, расскажите о ней, обо всех интересных штуках и особенностях.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
O
На сайте с 06.03.2014
4
jeanx:
Контекстная реклама или тизеры, не вариант?

Контекстная реклама мне кажется не в тему, не собрать нужную аудиторию. А тизеры опять же креативить надо, с баннерами уже потерпел фиаско ((

---------- Добавлено 06.03.2014 в 14:11 ----------

Sauce:
osrsoft, напишите для начала об игре хорошо, без рекламы и приемов из магазина на диване.
Зашел на страницу — куцые 3 строчки информации, реклама еще какой-то игры (зачем она?), в новостях всех увольняют. С такой информацией об игре вы потратите деньги на привлечение пользователей, но % регистраций будет ничтожным. Вы же разработчик игры, расскажите о ней, обо всех интересных штуках и особенностях.

Что-то на самом деле я об этом не подумал... Описание пугающее ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий