Всегда около 45 страниц в индексе Яндекса?

12
ND
На сайте с 05.03.2014
0
646

Приветствую! Хотел бы узнать может кто сталкивался с подобной ситуацией, мы с другом ведём блог, но почему-то если Гугл нормально индексирует страницы, Яндекс всегда держит в районе 45, бывает что немного прибавит но потом через какое-то время выплевывает. Писал в поддержку Яндекса, стандартные фразы типа: у вас все ок, продолжайте работу над сайтом и все в этом роде.

Буду благодарен за любую помощь, просто не знаю куда уже обратиться.

Ссылка на блог artinspire.ru

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42
NeronDevil:
Приветствую! Хотел бы узнать может кто сталкивался с подобной ситуацией, мы с другом ведём блог, но почему-то если Гугл нормально индексирует страницы, Яндекс всегда держит в районе 45, бывает что немного прибавит но потом через какое-то время выплевывает. Писал в поддержку Яндекса, стандартные фразы типа: у вас все ок, продолжайте работу над сайтом и все в этом роде.

Буду благодарен за любую помощь, просто не знаю куда уже обратиться.
Ссылка на блог artinspire.ru

Ну так если платон написал что все ок значи все хорошо, пишите уникальные статьи и будет все хорошо.

Rotten2
На сайте с 26.03.2008
65

<.... " alt="kontseptualinye-fotografii-kindry-nikoli-1" .....>

прикольный у вас alt и title к изображениям нет совсем.

А поскольку у вас там одни картинки то для вас думаю важен поиск яндекса по изображениям.

И текста совсем нет никакого... Не думали раздел со статьями сделать с перелинковкой на нужные вам изображения например.

Только в начале пути...
102
На сайте с 10.11.2008
53
102

Яндекс не индексирует молодые сайты

/ru/forum/839210

ND
На сайте с 05.03.2014
0

Спасибо ребят за ответы, будем ковырять;)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
748

NeronDevil, Посмотрите на свой код - Яндекс видит ваш сайт как ГС!!

Заголовки в h2 - а следом текст в h4 ... 🤪

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
ND
На сайте с 05.03.2014
0

sear4er, а подскажите что с кодом не так? просто тема которая установлена она адаптивная, и поэтому много всяких фреймворков понаставлено, это плохо?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
748

NeronDevil, Я выше показал куда копать ...

ND
На сайте с 05.03.2014
0

sear4er, посмотрел код заголовок h2 есть, но текст идёт в тэге <p>, а не в h4

L
На сайте с 20.02.2014
37

На каждой странице <h1><div style="height:0px; overflow:hidden;">ArtInspire - Онлайн журнал для творческих людей</div></h1>

Мало того, что на всех страницах h1 одинаковый 😡, так он еще и спрятан 😡

LT
На сайте с 13.06.2007
95

Посмотрите сколько вообще страниц сожрал робот Яндекса, предполагаю что ему многие страницы и не известны.

Посмотрите на сайтмап: http://artinspire.ru/sitemap_index.xml

И да лучше переделать все альты рисунок.

///
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий