Не совпадают позиции у клиента

12
P
На сайте с 06.09.2004
146

Куда все катится, одно школо ло кругом и у всех сео компании, а про то что выдача уже как год персональная клиентов не предупреждают.

И потом топики подобные этому плодят

K
На сайте с 08.03.2014
0

плодят и будут плодить)

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Сейчас с алгебры вернутся - ответят. ;)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
B
На сайте с 05.12.2013
18
andygray:

Расхождения весьма значительные.
Так, в отчете определенный ключ занимал 6 позицию, а Валерий видел свой сайт на 27 позиции.

О, у меня недавно подобное было. Выполнил работы, начал внешнее продвижение, снимаю первые позиции в allpositions, довольный скорым результатом отправляю позиции клиенту, а он мне - "расхождение по некоторым словам на 200 (ДВЕСТИ) позиций"! У меня аж сигарета с рота упала (С)

Но как-то быстро я догадался, что у него провайдер как бы через другой город интернет дает, он поисковики настроил - все ок.

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Пусть установит браузер которым не пользуется, и через него проверяет позиции и не кликает в этом браузере на свой сайт.

LS
На сайте с 27.07.2009
93
andygray:
Можете развить мысль?
Все таки мы здесь опытом делимся, помогаем друг другу.

Странная ситуация у клиента.

Такие вопросы сейчас обговариваются заранее.

Все варианты и способы определения позиций в выдачи пс, прописываются в соответствующих пунктах, в договоре между заказчиком и исполнителем.

Более того, клиенту предоставляется гостевой доступ к сервисам определения позиций от независимых источников.

E
На сайте с 08.01.2013
42

Яндекс давно создал инструмент проверки позиций ЗДЕСЬ более точно посмотреть позиции невозможно, это истина. Пусть клиент зайдет туда и проверит свои позиции, и не будет паники с браузерами, куками, персональной выдачей и т. д.

MA
На сайте с 13.12.2006
134
komdir:
этого для меня достаточно)

И все же можно поподробнее? Спасибо.

У меня постоянно различия выдачи когда я смотрю и когда человек из МСК смотрит.

Я из РБ с галочкой МСК и без учета предпочтений, он из МСК, с регионом МСК, аналогично без галочек. И различия так же у него и у меня с парсом позиций через XML (т.е. бывает 3 разных результата) тоже нередко, и не в апдейт естественно. Не 100% ключей, но все же бывает и нередко. Разница менее 10ти пунктов обычно, но есть.

возьму проекты на продвижение ()
E
На сайте с 08.01.2013
42

McArt, читаем пост выше вашего.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий