- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, есть телефон - siemens m81. Есть гарнитура на компе. Включаю на компе обнаружение, на телефоне поиск - на телефоне загорается "найдено устройство" и появляется собственно устройство с каким то странным значком - две стрелки в разные стороны, перечеркнутые красной полоской. На компе никаких устройств не появляется (только в свойствах блютуха устройство видно). Если на компе нажать на файл правой кнопкой, затем отправить на блютух, телефон спрашивает принимать или нет. Нажимаешь да, он вырубает с текстом "передача данных прервана".
Что делать, короче ? :)
а кАбель проверять не пробовал??
вообщем либо кабель(скорее всего) или телефон серый(ну не понимает он русскую винду)
Snake, а причем тут кабель к Bluetooth?
nickspring, не обращай внимания, человек бредит по обоим вопросам.
У меня были такие проблемы в своё время с нокией, проблема решалась установкой патча...
и ещё попробуйте сделать обратный процесс, включите BT на компе, а на телефоне найдите доступные устройства и добавьте, и авторизируйте на компе уже
Logik, и так и так пробовал - вроде одинаково. Причем соединение устанавливается, то почему то не работает.
Logik, и так и так пробовал - вроде однокуйственно. Причем соединение устанавливается, то почему то не работает.
Какая гарнитура????
Только что налаживала отношения между своим асусом и Б-Сименсом Е71. По-моему, перечеркивание исчезло после того, как я и ноуту, и телефону смогла указать быть "видимыми". Т.е. устройство может находить по голубому зубу второе, но то второе может не видеть первое. Оба они должны быть "видимы".
У меня были такие проблемы в своё время с нокией, проблема решалась установкой патча...
А не подскажите какой патч? А то у меня 6230i с такой же проблемкой, только не устанавливается связь между 2 телефонами, к компу не пробовал подключаться.
Miha Kuzmin (KMY),
перед передачей устройства должны договориться:
т.е. попросить ввести коды друг для друга
Как и говорил народ - надо сделать видимым ус-ва и добавить каждое в "доверенные"(можно и не добавлять, ног так проблем меньше будет в дальнейшем)
Ну и вот так вот просто "блютух", телефон, драйвера - это не разговор
нужна версия и название того ПО, что стоит на компе - тошбовский стек, например, очень калечный, BlueSoleil - очень даже ничего
А не подскажите какой патч? А то у меня 6230i с такой же проблемкой, только не устанавливается связь между 2 телефонами, к компу не пробовал подключаться.
ага с ним проблемы и были, но приконекте с кпк и компом, если патч нужен то сегодня после работы скину