- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Специально недавно зарегался на форуме, чтобы задать этот вопрос (раньше чукча был не писатель, а только читатель), не знаю где еще спросить просто.
Покупаю ссылки в сеопульте. Как всем наверняка известно, большую часть ссылок сеопульт закупает в трастлинке, собственной бирже.
Это была вроде как преамбула, а теперь амбула: ознакомился с последними событиями в ветке /ru/forum/735099 и понял, что трастлинк у вебмастеров урезал доход на 30 процентов. Как минимум в один день (17 февраля) для всех, а для тех, кто не установил их счетчик и впоследствии - и на следующие дни.
Вопрос - почему у меня расход все это время ни разу не упал?
Т.е. если вебмастерам недоплачивали, то куда мои деньги девались?
Вот она - конкурентная борьба между биржами и агрегаторами :)
Вероятно дело в массовом удалении сайтов из биржи, закупка ссылок велась большими темпами чем снижение дохода.
Посчитайте среднюю цену ссылки (у меня цена ссылки составила целых 0,6р), выпейте чего нибудь покрепче и удаляйте свои сайты из биржи без сожаления.
P/S Установка счетчика - красная тряпка для поисковиков, такой счетчик стоит ТОЛЬКО на сайтах в трастлинке.
trem, ссылок у меня за тот период не прибавилось (сейчас уже купились новые). Если бы прибавилось, я бы пожалуй не обеспокоился (да и то если бюджет мой вырос бы). Но бюджет тогда не вырос, ссылок было то же количество.
Сансаныч, Открою тайну, не только биржи так делают, но и О у кого есть собственные сетки.
Специально недавно зарегался на форуме, чтобы задать этот вопрос (раньше чукча был не писатель, а только читатель), не знаю где еще спросить просто.
Покупаю ссылки в сеопульте. Как всем наверняка известно, большую часть ссылок сеопульт закупает в трастлинке, собственной бирже.
Это была вроде как преамбула, а теперь амбула: ознакомился с последними событиями в ветке /ru/forum/735099 и понял, что трастлинк у вебмастеров урезал доход на 30 процентов. Как минимум в один день (17 февраля) для всех, а для тех, кто не установил их счетчик и впоследствии - и на следующие дни.
Т.е. если вебмастерам недоплачивали, то куда мои деньги девались?
А не надоело создавать одинаковые темы с постоянством?
Аналогичная тема была две недели назад