За какое время новый сайт попадает в индекс?

12
K
На сайте с 04.03.2014
38

Какова же эта структура для ГС? Я могу поменять её и проверим.

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

Я сделал 10 одинаковых сайтов, в одной и той же зоне, наполнил уникальным, хоть и небольшим по объему (до 300 символов) контентом. Итог, 4 сайта проиндексировались в первую неделю, еще два сайта подтянулись лишь спустя полтора месяца, еще 4 все никак не влетают, только главные страницы.

Ссылок не кидал ни на один из них, так что условия равные.

Трафик берем здесь (https://kokos.click/r/440). Мобильный трафик льем сюда (https://gg.agency/register?ref=oUzBrk3d2lPlzC-L).
ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101

Месяц назад сделал 10 сайтов. Индексируются очень плохо. Писал платонам - они говорят агс нету, ждите индексации.

R1
На сайте с 04.12.2013
7

У меня сайт через месяц проиндексировался по яндексу. Тоже писал платонам.

Мой новостник (http://life-in-world.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Барышников:
ПС уже давно научились определять не только уникальность, но и новизну.

Чушь. Не научились, к сожалению.

---------- Добавлено 26.03.2014 в 20:48 ----------

Froolex:
Так же возможно Яндексу показалось что ваша структура сайта довольна типичная для АГС.

Чушь. Не бывает никаких таких структур.

---------- Добавлено 26.03.2014 в 20:50 ----------

lalartu:
при нормальном подходе яндекс индексирует новый сайт за 2-3 дня полностью, одностраничники- несколько часов.

Та ладно, расскажи это Барышникову! :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 16.10.2010
105

Один из сайтов почти год не индексировался. Домен дроп, контент по вебархиву буржуйский был, бросили года 4 назад.

Пару недель назад зашло под 7к страниц, с каждым апом позиции и страницы растут.

S
На сайте с 25.01.2008
88
kickstarter:
100% копирайт, без каких либо источников.
Есть мнение, что яше не понравилась структура, конечные статьи находятся на третьем-четвёртом уровне вложенности.

Пациент не видел, но можно предположить, что банальные дубли.

У яши проблемы с определением анонсов и дублей.

kickstarter:
есть сайт с рерайтом и копипастой, держится в индексе с начала существования и до сих пор.

Абсолютно, ничего не значит. Старый сайт может стоять и не попадать под фильтры, до поры до времени, пока например, что нибудь глобально переделывать на сайте не будите, "улучшая" сайт :)

K
На сайте с 04.03.2014
38
Seoinfinity:
Пациент не видел, но можно предположить, что банальные дубли.
У яши проблемы с определением анонсов и дублей.

Дублей нет вообще. У каждой статьи есть уникальное описание, которое не дублируется. Иными словами, на сайте нет повторов текста. Яша тупо глючит.

Буду менять домен и структуру, конечные статьи в плане уровня вложенности выведу повыше.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
kickstarter:
100% копирайт, без каких либо источников.

Но информация (смысл) в ней уникален?

Или копирайтер писал про то, как подбирать ся с помощью словоеба.. то (скорее всего) в индексе достаточно статей на эту тему.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий