- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт у которого стабильно вываливаются страницы. Вроде на нормальном хостинге, не дорвееподобный и т.д. Главной страницы уже недели три в Я нет ((. Подскажите, в чем может быть причина?
Стоит ли писать в суппорт Я об отсутствии главной страницы и на какой е-мэйл?
Кому надо, скину адрес в личку.
WladimirU, Кинь в личку, интересно
WladimirU,
-первое что броисось в шлаза, ссылки вида
index.php?p=shop&area=1 - конечно эксплорер это еще понимает, но это восем не правильно.
-Есть явные бока в коде, старая опера воще не отображает страницу.
-Попадаются ссылки абсолютные, на этот-же домен. Яша не любит такие.
-И, я что-то не нашел карты сайта. Если ее нет, стот создать.
-нет роботс.тхт - не ошибка, но лучше сделать
посмотри какие страницы нашел рама
http://search.rambler.ru/srch?sort=0&filter=www.intergeo.ru&short=2&limit=50
а какие яша
http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=intergeo.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0
вопросв не вызывает???
-криво настроен сервер, имхо
Ну на счет абсолютных ссылок, тут спорный вопрос.
Ничего криминального в них нет, и Я. прекрасно по ним ходит (а с чего ему их не любить). А выпадение страниц из выдачи наблюдал при следующих, как мне кажется, условиях:
- Исчезают внешние ссылки на домен.
Ну т.е было много ссылок проставлено на свежий домен, потом стали пропадать, по каким-то причинам.
- Хостинг колбасит, причем не обязательно хронически. Гугел и прочие пожиратели когда навалятся всем скопом, запросто может сайт в даун уйти.
Попробуйте поставить какой-нибудь трекер, может быть обнаружите провалы в работе хоста.
Есть подобная проблема, сайт выпал аж еще в августе и до сих пор не появляется в яндексе. Писала в суппорт несколько раз - ответа нет до сих пор...=(((.
Если можете помочь советом, урл в личку скину.😒
WladimirU, ANGELsoul, у меня не морда, а полностью сайт выпал, вообще 0 страниц показывал больше 20 дней..писал Платону 1 раз, ответа не дождался, решил написать в ноябре..Вчера сайт появился в индексе, ещё и по куче НЧ вылез в ТОП.
Разработчик, я отлично знаю что сайты имеют свойство выпадать и сново появляться. Но когда в течении практически трех месяцев число проиндексированых ссылок скачет от нуля до 1.5 тысяч каждый ап, то складывается впечатление что тут действительно или проблема с хостером или движком сайта.
Офф: заместо того чтоб по морде бить, лучше бы что посоветовали )
WladimirU, ANGELsoul, у меня не морда, а полностью сайт выпал, вообще 0 страниц показывал больше 20 дней..писал Платону 1 раз, ответа не дождался, решил написать в ноябре..Вчера сайт появился в индексе, ещё и по куче НЧ вылез в ТОП.
Ну а сайт вчера так и не появился... Посоветуйте что делать, помимо как "Написать письмо в суппорт (писала)" или "ждать"....
WladimirU, рукоприкладство он-лайн - не мой метод).
ANGELsoul, увы, больше Вам посоветовать нечего..работайте над сайтом, чтобы когда он появится в выдаче результаты себя окупили.
WladimirU, рукоприкладство он-лайн - не мой метод).
ANGELsoul, увы, больше Вам посоветовать нечего..работайте над сайтом, чтобы когда он появится в выдаче результаты себя окупили.
главное чтобы при очередном АППе не офигевать от проделанной за неделю работы, чтобы небыло так страшно за сайт который вылез резко так в ТОП по 3-4 миллионному запросу :)
главное чтобы при очередном АППе не офигевать от проделанной за неделю работы, чтобы небыло так страшно за сайт который вылез резко так в ТОП по 3-4 миллионному запросу :)
"дом2" ? :)