- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользовалась больше десятка лет Касперским. Частенько выматывал душу, но как-то лень было искать что-то другое. И тут сюрпризец - при очередном продлении лицензии мне выдало, что теперь из моего региона код не активируется, надо идти покупать снова у французов. Поразмышляв на тему куда именно Касперский со товарищи могут отправляться со своей жадностью, перешла к следующему этапу - выбору хорошего антивируса (платного). Посоветуйте пожалуйста из собственного опыта
Если не нравится Касперский, то Битдефендер. Остальные в защите системы слабее. Но Касперский сейчас все равно самый сильный.
Да, если главная причина жадность - ставьте встроенную защиту от Майкрософт, она вообще бесплатная, но слабее.
Но Касперский сейчас все равно самый сильный.
А в чём сила, брат?
Юзаю nod ss, в принципе доволен, пока еще ничего не пропустил за ~1.5 года. До этого каспер был.
Да, если главная причина жадность - ставьте встроенную защиту от Майкрософт, она вообще бесплатная, но слабее.
Главная причина не жадность, а хамство и обман. Вы покупаете продукт, в котором обещается, что продления будут идти со скидкой, а затем выясняется, что это мягко говоря не так. Касперские просто меня надули. Я готова заплатить больше, чтобы не нарываться на подобное хамское отношение к себе в будущем (кстати, жителям братских республик это тоже надо на заметку взять, вдруг завтра у них тоже обновления обломаются, человеческая жадность безгранична). Да и продления у них всегда были головной болью.
По касперскому я не раз натыкалась на такие вилы с ним, что цензурных слов не хватало. Последний "перл" - блокирование интернета полностью при работе с язлом. Если в битдефендере такого не будет, то перейду на него, спасибо за подсказку. А что скажете о Нортоне?
А в чём сила
В тестах. Их полно в инете. Только 2 антивиря: Каспер и Битдефендер показали 100%. Остальные пропускали. Ни на какой тест не показываю - их полно. Смотрите по критерию защита от вирусов Вин7
А что скажете о Нортоне?
Яркий желтый флаг над могилой былой славы.
http://www.emsisoft.ru/ru/software/internetsecurity/
Nod32, в придачу получите модуль "Антивор"
а я юзаю вот это - http://www.cezurity.com/
500 лет юзаю на всех машинах лицензию Аваст.