Прошу помощи украли доменное имя

12
E
На сайте с 04.03.2014
0
1753

Прошу помощи украли доменное имя вместе с контентом.

Вернее так регистратор доменного имени вовремя не продлил домен. Сейчас предлагают 2 варианта: зарегистрировать другое имя либо вернуть деньги за хостинг и перерегистрацию домена. Найти контакты кто купил не знаю как. Мы бюджетная медицинская организация и везде уже зарегистрировано это доменное имя. Может сможете как либо помочь решить данную проблему?

[Удален]
Elfig:
Мы бюджетная медицинская организация

домен рушка? И, скорее всего, не украли, а просто ЗАКОННО зарегистрировали дроп.

Если так, пишите новому владельцу домена письмо о том, что готовы выкупить. Если есть тИЦ и ПР, то предложите нормальную цену.

И почему Вы пишете украли домен с контентом? Ваши файлы на хостинге? Возможно новый собственник просто не обновил ДНС или просто оставил старые, чтобы домен не пустовал. Такое тоже бывает.

E
На сайте с 04.03.2014
0

да домен ру.

А нового владельца как можно найти у меня WHOIS показывает majordomo.ru. только. Да файлы на хостинге. Допустим документы свободно скачиваю с сайта.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Домен какой?

а то я тут один подобрал жирненький в ру зоне...

majordomo.ru - неа не я

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
E
На сайте с 04.03.2014
0

вот DOBSP.RU

[Удален]
Elfig:
да домен ру.
А нового владельца как можно найти

вот так https://www.nic.ru/cgi/whois_webmail.cgi?domain=DOBSP.RU

E
На сайте с 04.03.2014
0

Написал пока нет ответа(

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Elfig:
Написал пока нет ответа(

А что написали: "Мы бюджетная медицинская организация - верните домен"? :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Elfig, во первых - никто не крал, домен просто освободился.

Во вторых - не продлил не регистратор, а твоя контора, причем на продление у конторы было более месяца. В бюджетных организациях можно часто наблюдать подобный бардак.

Во вторых - просто вернуть, только потому что ранее администратором домена была твоя контора никак, только связываться с текущим администратором и предлагать выкупить домен.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
E
На сайте с 04.03.2014
0
bums:
Elfig, во первых - никто не крал, домен просто освободился.
Во вторых - не продлил не регистратор, а твоя контора, причем на продление у конторы было более месяца. В бюджетных организациях можно часто наблюдать подобный бардак.
Во вторых - просто вернуть, только потому что ранее администратором домена была твоя контора никак, только связываться с текущим администратором и предлагать выкупить домен.

Не у нас проплата хостеру была еще в сентябре. Они закосячили :)

[Удален]
Elfig:
проплата хостеру

речь о доменном имени, уважаемый!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий