Смена ip адреса, не влияет ли на быстроробота?

E
На сайте с 08.01.2013
42
917

Подскажите, если я сменю ip адрес сайта, может ли это плохо сказаться на отношения с быстророботом яндекса, не потеряю ли я его.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Тоже сейчас хочу купить ip адрес для сайта за 50 рублей в месяц, должна улучшиться индексация.

В пс поискал ответ на вопрос "проблемы при смене ip адреса для сайта", ничего плохого не нашел.

Как вообще это происходит? При смене сайт все время будет доступен? Как все это?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
gringos:
Тоже сейчас хочу купить ip адрес для сайта за 50 рублей в месяц, должна улучшиться индексация.

Не надоело бредятину писать? Это никак не влияет на индексацию.

---------- Добавлено 04.03.2014 в 16:37 ----------

Exitoso:
Подскажите, если я сменю ip адрес сайта, может ли это плохо сказаться на отношения с быстророботом яндекса, не потеряю ли я его.

Нет, айпи не влияет на индексацию.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
CHePaS
На сайте с 22.10.2013
26

Есть хостинг (комп) на котором размещается сайт. У него соответственно свой IP-адрес (адрес в интернете).

Какая разница, какой у сайта IP и как это может повлиять на индексацию, я не понимаю.

Разве, что в спец. файле у роботов, есть список специальных IP-адресов и если сайт расположен в диапазоне этих адресов, то он безоговорочно индексируется в течении 5 минут?!

Заговор товарищи! 🙅 🤪

Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
S
На сайте с 16.02.2014
3
Exitoso:
не потеряю ли я его.

не потеряете

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Индексируют по урлам в базу, а не ip

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
NowNow
На сайте с 03.02.2014
42
Exitoso:

Нет не как не должно сказать на этом, так что все нормально можете менять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий