Верстка/Натяжка - Качественно и в срок!

12
X
На сайте с 11.07.2011
57
Thommy:
Я снялся с предложения со скидкой 50%. Налетай, забирай:)

Готов принять участие

I0
На сайте с 06.04.2014
0

Точнее было сказать некачественно и не в срок. Заказал ему натяжку дизайна на joomla, сделал то он быстро, но так и не доделал. Я у него спрашивал как меню редактировать, он говорил что нужно что-то там сделать, завтраками кормил, в итоге полез в код и понял что меню там на HTML сделано, не понимаю зачем врать. Дальше я просил его нормально доделать, добился своего спустя 3 недели, но опять он сделал не так как надо и ничего не работает. Использовал компонент K2, о чём я вообще не просил, на нём он делал и менюшки и всё что можно. Когда намекнул что мне он не нужен, он сказал что он более гибкий. В итоге ничего не готово, дизайн тоже криво сделал, обещался всё исправить, но видимо забил, так как деньги получил. Не советую никому с ним работать, не профессионально поступает, а ещё может потребовать предоплату, возможно он просто мошенник.

P
На сайте с 17.01.2011
79

Взял ТС мой заказ за отзыв в начале марта, сообщил о сроке выполнения 5-7 дней. Я понимаю, что заказ не из простых, да еще и бесплатно, но, думаю, тогда можно было просто не браться.

Столько завтраков, сколько от ТС я не слышал еще ни от кого, работа не выполнена, сроки дичайше сорваны неоднократно.

Крайне не рекомендую этого исполнителя, потратите свое время и нервы!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий