- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видел пару лет назад как один местный магазин устраивал продажу товаров, выдавая лотерейки за каждую 1000 руб.
Потом проводили розыгрыш призов, призы общей суммой тысяч на 20 рублей были, ну может даже 30.
Судя по количеству билетиков - тысяч на 300-400 рублей продали товара, что для нашего города хороший показатель.
Хочу устроить такое чудо, продавая рыболовные товары, месяца 2 продаж и потом розыгрыш лотереи.
Цель - не уйти в минус, привлечь внимание, откатать активные продажи в магазине.
Очень часто делают "подарок" в виде товара при покупке двух товаров или на N сумму. Очень действенно, кстати. Особенно с двумя товарами. Клиенты чтобы получить "подарок" покупают вместо чехла еще и пленку например. В моем случае.
Ну вот я на подарки не клюю почти, а на лотерейку клюнул в тот раз:) Лодку хотел.
humbert, запускайте-запускайте, у нас как раз открытая вода пошла, нужна плетенка и пластиковые фидерные кормушки🙄
А на меня лотерейка не действует, т.к. будет не пойми когда розыгрыш, а вот подарок за 2 товара более осязаем.
2 подарка - бюджет должен быть огромным, там в минус можно уйти.
Маржа в рыбалке 30% примерно, у меня меньше даже, т.к. товар у поставщика - торгую без своих вложений.
Лотерея дешевле выйдет:) Но подумаю про подарок, может и правда лучше.
сомнительно, что это заметно скажется на продажах.
На текущих возможно, а если провести рекламную компанию пошире, то может привлечет покупателей.
Правда не уверен, но надежда есть.
мне кажется, такие заманухи больше для женщин. мужики не клюнут.
Когда лотерею в том магазине делали, было полно мужиков, теток и детей. Реально человек 100 пригло, многие купили не на одну тысячу рублей.
Но там реклама была по ТВ и радио
такие заманухи больше для женщин. мужики не клюнут.
Вы рыбаков не знаете. Клюнут еще как.
мне кажется, такие заманухи больше для женщин. мужики не клюнут.
Еще как клюют. Они сами даже спрашивают, вот у вас есть акция N, где в подарок такой то товар дается, она еще действует?
humbert, попробуйте поэкспериментировать с этим. Как пример: при покупке лески и крючков, поплавок вот такой вот фирмы в подарок (ну это ориентировочно).
Обычно в качестве "поплавка" выбирался залежавшийся товар или товар с ну очень низкой закупочной ценой, который окупается если купить крючки+леску.
Еще одна штука есть интересная: приведи друга, называется. Начислять небольшой бонус тому, кто привел в ваш магазин своего друга и тот что то купил. Но тут в минус можно уйти, если профит у товара или заказа небольшой.
С розыгрышами сложнее будет. И подарок один на всех, а так каждому что-то достанется.