Рабочее место SEO, найдите отличие от раб. места программера :)

123 4
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
1856

Раньше ходили злобные шутки о том, в какой обстановке работают сисадмины и программисты...горы мусора, книг, железок и др. и пр.

И вот появились оптмизаторы, которые слегка отпочковались в отдельную группу, но многие Юзеры считают нас программистами (зря они это делают).

А вот я... когда смотрю на свой стол, то все-же вижу принципиальные отличия между "порядком" на столе оптимизатора и программиста!

А что у вас на столе и видны ли эти отличия?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Klopopryg:
Раньше ходили злобные шутки о том, в какой обстановке работают сисадмины и программисты...горы мусора, книг, железок и др. и пр.

И вот появились оптмизаторы, которые слегка отпочковались в отдельную группу, но многие Юзеры считают нас программистами (зря они это делают).

А вот я... когда смотрю на свой стол, то все-же вижу принципиальные отличия между "порядком" на столе оптимизатора и программиста!

А что у вас на столе и видны ли эти отличия?

Аха, так это мы тебя с Никитой в субботу на садовом видели? - в черном ниссане - слабо ездиш, мы тебя порвали на прямой :D :D :D

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а коврик для мышки где собственно?

[Удален]
basterr:
а коврик для мышки где собственно?

А нафих он нужен? :) Зато смотри сколько у него пультов, на все случаи жизни :D

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Maket-Saita:
А нафих он нужен? :) Зато смотри сколько у него пультов, на все случаи жизни :D

Так кстати ДВЕ мышки и ноутбук лежит, заметили? ;)

Аська, это ты что-ли?

Порвали... 140 лошадок против 55... конечно :)

да и тапку в пол я не давил - не люблю я так ездить, мне нравиться плавная езда :)))

W
На сайте с 07.07.2005
200

Klopopryg, стол в 4 раза больше ну и соответственно "важных" вещей в 4 раза больше :D

[Удален]
Klopopryg:
Так кстати ДВЕ мышки и ноутбук лежит, заметили? ;)

Аська, это ты что-ли?

Нет, Аська она добрая и таких бы гадостей не написала, я сзади сидел, а ты меня не видел...:D :D :D

А там топить то и некуда было - про плавность езды, тоже молчу, особо порадовало, как ты окно открывал, так крутил ручку - как передовик на токарном станке - в общем респект тебе и уважуха:D :D :D

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Maket-Saita:
А нафих он нужен?

как нафиг? я вот как заметил, что коврика нет, попробовал тож без коврика - неудобно.

whiteman:
Klopopryg, стол в 4 раза больше ну и соответственно "важных" вещей в 4 раза больше

такая же фигня =))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Maket-Saita:
Нет, Аська она добрая и таких бы гадостей не написала, я сзади сидел, а ты меня не видел...:D :D :D
А там топить то и некуда было - про плавность езды, тоже молчу, особо порадовало, как ты окно открывал, так крутил ручку - как передовиц на токарном станке - в общем респект тебе и уважуха:D :D :D

ну что вы хотели, японка в "немецкой комплектации" - есть все что нужно: кондер, 2 подушки, катализатор, рег. фар, рег. руля, ГУР, а вот то, без чего можно обойтись и на чем можно сэкономить, этого не ставят, у меня даже прикуривателя нет :)

И вообще, хватит офтопить, перебирайтесь в автотему, а тут пишем про рабочее место СЕО :)

[Удален]
Klopopryg:
ну что вы хотели, японка в "немецкой комплектации" - есть все что нужно: кондер, 2 подушки, катализатор, рег. фар, рег. руля, ГУР, а вот то, без чего можно обойтись и на чем можно сэкономить, этого не ставят, у меня даже прикуривателя нет :)

И вообще, хватит офтопить, перебирайтесь в автотему, а тут пишем про рабочее место СЕО :)

А вот тебе и место - рабочее, так сказать только что сфоткал

jpg 17102006.jpg
MP
На сайте с 06.01.2006
17

Ух! Неудобно !

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий