Продвижение услуг в ВК в небольших городах

[Удален]
658

Добрый день.

Есть услуга, востребованная у выпускников средних школ (образование). Есть 50 малых городов, где планируется продвигать услугу.

Реальна ли идея: создать 50 групп под каждый город. Продвинуть в ТОП-5 по "город-сообщества-группы", это обойдется в 1000-2000 рублей/город. Очень вероятно что потенциальный клиент рано или поздно наткнется на группу и заинтересуется/воспользуется услугой.

Идет ли вообще трафик с групп по внутреннему поиску ВК "город-сообщества-группы" в малых городах?

Спасибо!

makag
На сайте с 01.05.2013
106

по тематике "знакомства" - у меня 33 % из результатов поиска ВК приходят. группы не в топе, на 10-15 местах по городам примерно

[Удален]

Спасибо, значит народ интересуется группами в своем городке и есть смысл реализовать идею.

Федот
На сайте с 07.11.2012
102
Bobson:
Спасибо, значит народ интересуется группами в своем городке и есть смысл реализовать идею.

Да имеет смысл. Правда траф по качеству хуже поискового с Яндекса.

Я думаю, что даже дешевле чем вы указали бюджет будет. Вы в поиске по сообществам Вконтакте введите свой запрос, посмотрите сколько народу в группах у тех кто в ТОП 3.

Просто тупо нагоняете ботов в группу, для поднятия группу в ТОП. А с ТОПа уже пойдет целевой траф.

manika
На сайте с 12.07.2011
66

у меня сегодня заблокировали группу, которую, как Вы пишите - "Просто тупо нагоняете ботов в группу, для поднятия группу в ТОП."

Причем нагоняла по 25 человек в день))) казалось бы естественно

продвигаю, администрирую группы вк с нуля. Офферы, живые, с критериями. Я - за качество. В ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий