wiki

12 3
Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
1882

Кто нибудь пробывал в wikipedia ссылки размещать, на сколько оправдано?

Месяц назад, в качестве эксперемента, в одной из статей (PR=6) опубликовал ссылку на свой сайт. Пока только по хостам эфект наблюдается, интересует ссылочное влияние на выдачу, есть ли смысл?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ссылки с wikipedia Google не учитывает

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Recluse:

Месяц назад, в качестве эксперемента, в одной из статей (PR=6) опубликовал ссылку на свой сайт. Пока только по хостам эфект наблюдается, интересует ссылочное влияние на выдачу, есть ли смысл?

Так можно проверить, индексирует ли Google эту ссылку? ;)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Это почти спам. Хотя смотря какой сайт, насколько он тематике соответствует, конечно.

Время не ждёт.
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Recluse:

По моему там nofolow стоит, поэтому не учитывает.

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

В моем скромном случае на выдачу не повлияло никак. В течении месяца с википедии появилось 10 ссылок, все тематичные. В выдаче все идеально так же как и до того. Сайт - анлоязычный.

Зато по хостам - ого-го какой бонус! Народу там все-таки дофига бродит.

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
SE
На сайте с 26.02.2006
71
Mad Cat:
В моем скромном случае на выдачу не повлияло никак. В течении месяца с википедии появилось 10 ссылок, все тематичные. В выдаче все идеально так же как и до того. Сайт - анлоязычный.

Зато по хостам - ого-го какой бонус! Народу там все-таки дофига бродит.

Согласен с последним пунктом, у меня ~1500 из википеди приходит каждый месяц (правда я добавил туда ссылок в статей 100, не меньше :)). Не знаю как гугл, но Я показывает ссылки с беклинков.

I
На сайте с 23.07.2006
36

С английской вики 100% не учитывает, хотя nofollow там нету.

Говорю на примере одного из своих сайтов, на который ссылки только с вики идут. Даже ПР не дал для страниц на которые стоят ссылки, хотя в пересчет страницы попасть должны были однозначно.

Но траф небольшой с самой вики идет.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

У меня тут вопрос созрел: кто знает как будет бороться википедия, когда кол-во спамеров вики вырастет и будет сравнимо с кол-вом спамеров блогов и форумов?

Мне кажется, рано или поздно, случится то, что и с форумами: будут сидеть модераторы и "охранять" важные статьи, а на "мелких" будет куча мусора.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
SS
На сайте с 03.02.2006
35

У меня есть пару ссылок с википедии, но на них стоит nofolow. Может в разных разделах по-разному?

Bush
На сайте с 19.07.2006
108
webcat:
Ссылки с wikipedia Google не учитывает

Зато учитывает MSN.

mstar:
У меня тут вопрос созрел: кто знает как будет бороться википедия, когда кол-во спамеров вики вырастет и будет сравнимо с кол-вом спамеров блогов и форумов?

Мне кажется, рано или поздно, случится то, что и с форумами: будут сидеть модераторы и "охранять" важные статьи, а на "мелких" будет куча мусора.

В принципе там и "сидят" модераторы, только суть в том что им может быть Вася, Петя или Вы, Так как кол-во спамеров на сегодняшний день не маленькое (всех притягивает жирный ПР, как мух на ...).

SimonScatt:
У меня есть пару ссылок с википедии, но на них стоит nofolow. Может в разных разделах по-разному?

В англоязычной википедии nofolow не ставят.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий