Соберём все секреты SMM-маркетинга в одном месте?

1 23
Vedrus108
На сайте с 12.12.2011
28

Суровая реальность такова, что сейчас подавляющая часть топиков на сёрче в лучшем случае на 80% из флуда состоит, ибо специалистов мало, а высказаться хочется (либо чтобы рейтинг накрутить, либо чтобы прослыть дешёвым экспертом).

Более того, это уже нормой стало, поэтому если какой-то топик-стартер действительно что-то стоящее затеять пытается, то это выглядит мягко говоря не приличной ересью (см. например, мою тему «Монетизация чужого трафика себе в угоду», следуя которой можно возродить любой форум, но которая была принята в штыки) и переводится «знатоками» во флуд или воспринимается ересью. Видя это, люди, которым действительно есть что сказать, замолкают.

Увы, такова реальность, причём не только этого форума. Будь у меня соответствующие права, я бы здесь навёл чистку. Но т.к. таких прав нет, то приходится мириться с тем что есть и надеяться на гражданскую сознательность жителей форума.

Решаю все проблемы в любых сферах. Не шучу - обращайтесь.
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

ТС, вам надо объединиться с великим гуру по многомерной итерационной рекурсивной модели мозаичной реальности. Со знаменитым вертолетчиком покорителем фотошопа и чудо-лектором ютуба по арбитражу трафика.

Вы горы свернете. Если от санитаров скроетесь.

Подпись ➤
Arhz
На сайте с 28.11.2007
101
Vedrus108:
В ходе десяти лет работы в SMM-сфере...

Даже не смешно. ТС, вы бы свою подпись перечитали

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Топег говно!11 отписываюсь... ТСу заслуженный пендель под хвост, не мычит, не телится...

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Vedrus108
На сайте с 12.12.2011
28

Кошачий, специально для вашего нетерпения в личку отправил один из таких секретов. Процесс идёт... и терпеливые дождутся.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
Ruficc:
я вообще не понимаю, зачем создавать топик, если на нем никаких толковых обсуждений нет? Люди тут делятся опытом, а не секреты секретничают

Начинайте! :)

53
На сайте с 07.04.2014
2
503

По факту все что появляется новое и годное, все появляется в том же контаче, тематических группах и пабликах, но надо пробежать с десяток пабликов, что бы годность найти.

TO
На сайте с 30.05.2014
0

Не понимаю, что Вы скрываете? В сети полно практик, которые действительно работают.

Я тусуюсь в сообществах СММщиков, многие гуру не стесняются и обсуждают все в открытую, кстати некоторые не звездят и вывешивают репосты с интересных страниц своих конкурентов. Например, недавно Влад Титов репостнул вообще неизвестную для меня СММшную компанию. И на удивление, ребята пишут грамотные вещи открыто. Очень крутые посты по работе с отзывами, реально можно многое почерпнуть.

Кому интересно кину ссылку, там кстати вопрос можно задать, они отвечают https://www.facebook.com/growthloyalty

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий