- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задумываюсь на эту тему.
По факту если влезать в Java то нужно это делать серьезно. Это отдельная песня. Совместить с тем чем занимаюсь (JS-приложения) можно будет только до поры до времени, да и то в ущерб и тому и другому
При этом угадать перспективу развития мобильных устройств нереально. С одной стороны Java будет востребована очень долго, с другой она тормозит развитие мобильных платформ. Имхо более-менее ясно станет через 4-5 лет, когда
1. увеличится производительность мобильных устройств,
2. пойдут устройства с платформой типа FirefoxOS/ChromeOS. Или Android/ios развернутся в сторону Chrome-приложений (такую возможность уже анонсировали )
Для себя решил отложить эту тему на попозже, с надеждой что Java все-таки отойдет в сторону.
UPD. Сейчас занимаюсь SmartTV. На прошлой неделе притащили китайское чудо на Андроиде. Ходят слухи что Philips то же на Android уйдет. Если волна пойдет дальше, как раз через пять лет мне останется только поддерживать старые платформы. Но думаю что этого все же не произойдет. HTML приложения более универсальны и доступнее.
Да и по общению с ними складывается впечатление, что iOS у большинства. Android юзают, "бомжи" так сказать...
При этом с операторами AT&T, Sprint и Verizon заключается контракт, по условиям которого каждый пользователь платит фиксированную абонентскую плату и пользуется всеми услугами, предлагаемыми оператором.
Вывод - юзающие Андроиды - свободные люди, а те кто айфоны - это контрактники-нищеброды, не имеющие больше 200 баксов :)
Офтопк но не мой
Вывод - юзающие Андроиды - свободные люди, а те кто айфоны - это контрактники-нищеброды, не имеющие больше 200 баксов :)
В далеком 1985 на наш славный орденоносный авиационный завод приезжал с лекциями о вреде алкоголизма академик Углов . Окинув взором аудиторию он сказал что человек, хоть раз попробовавший алкоголь становится на всю жизнь неизлечимым алкоголиком. Потом глубоко вздохнул и добавил - хотя о чем я говорю здесь перед вами.
И был абсолютно прав.
У жены iPad. Сам подарил. Она пивыкла к этой мерзости. Но иногда скандалим - я не понимаю как настроить это инуитивнонепонятоеуе*ще. Но она работает училкой. Ученики ей объясняют