- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
andre, аналитик и теоретик очень редко сочетаются в одном человеке, потому что требуют различных качеств. А такого, чтобы к этим двоим в этом же человеке присоединялся еще и практик, не встречается почти никогда. Вобщем, выпьем за "Казанский феномен" и те опережающие наше развитие твои идеи, до которых мы года через два все дойдем, и будем говорить "как известно", "разумеется", "естественно" :)
Поздравляю!
HAPPY BIRTHDAY TO YOU !!! HAPPY BIRTHDAY TO YOU !!!
Ребята, спасибо огромное всем! :) Я очень хорошо помню "как все начиналось" - "Телешкола сайтпромоутеров" Евгения Подбельского, да "Прямой Эфир" Яндекса. Потом появился Грей, Саша Садовский, Артем с Сергеем... И как-то вдруг стало осознаваться, что есть рынок, есть профессия, есть методики и есть удивительно динамичная и острая проблематика. А сегодня это уже реальный бизнес, который переходит в следующую стадию - массового воспроизводства кадров, народ на семинары "косяком" пошел, да и сами семинары тоже. В скором времени слова "оптимизация", "SEO" будут столь же привычными и связанными с понятием "сайт", как сейчас "контент" и "дизайн".
И как для любой массовой профессии уже начались процессы создания сообщества и осознавания им общих профессиональных целей. Не отдельного клиента, не своих собственных, а именно общих - как надо вести себя на рынке, чтобы профессия специалиста по продвижению в поисковых системах развивалась и дальше, как укреплять и развивать этот рынок, как строить отношения с клиентами и поисковиками. И т.п.
На Западе SEO уже мощнейшее движение, которое поисковые системы даже начали спонсировать. Дойдем до этого и мы. Скоро. И тогда не за такими уж горами будет и следующий шаг - очевидный по логике развития. Когда сообщество заинтересованных профессионалов будет не только "продвигать" то, что предлагают клиенты, но и самостоятельно анализировать рынок, оценивая количество и качество информации уже в рамках всего Рунета. И на основании этого анализа активно привлекать в Сеть, формировать и систематизировать новую информацию. Проще сказать, строить Рунет.
Идея поисковых систем самостоятельно рулить огромными потоками целевого спроса на информацию при помощи "Независимого Объективного Алгоритма Ранжирования", приторговывая при этом контекстной рекламой, себя уже изживает, особенно в части высокочастотных нечетких запросов. Это уже невооруженным глазом видно. Значит, перемены будут. У всех.
Прошу прощения за патетику, экс-имениннику немного можно. :)
Действительно лучше поздно чем совсем поздно. Всех благ и светлой головы и резвых мыслей и новых успехов и новых идей!
Поздравляю! С кружкой пива как то не очень, пусть это будет рюмка хорошего коньяка или бокал доброго красного
andre, во-первых - поздравляю, хоть и поздно до меня дошло, но лучше поздно и лучше, а потому желаю тебе всего и везде где захочешь!!!
Во-вторых, это ты мне в шахматы продул? Или меня глючит как старый Пентиум 100 с заряженым WC III? Меня терзают смутные подозрения и сомнения 😂...
Во-вторых, это ты мне в шахматы продул? Или меня глючит как старый Пентиум 100 с заряженым WC III? Меня терзают смутные подозрения и сомнения 😂...
Спасибо большое! :) А насчет шахмат - увы! - глюк, это точно не я.