- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даа, надо развить топик о дышащих ссылках 🚬 Мои пять копеек:
SEO ONLINE
...Ссылкам было скучно. Времени было два ночи и о посетителях, в их каталогах, и так отдаленных от входных многими кликами, не могло быть и речи.
—Как-то мне тяжело дышать, - растерянно отметила мелкая туристическая ссылка. —Тесно так, и душно к тому же.
—Ха, - насмешливо ответила ей издали взаимная строительная, - так вон же вас сколько на странице, не меньше сотни. Как с вами только мой хозяин связался, не пага, а помойка какая-та.
—Да сама-ты помойка, - обиделась "поездка в египет", у нас структуризированный каталог между прочим.
—Ой, блин, "структуризированный", не смешите меня - захихикала "элитная недвижимость", - намешали всех подряд со всего рунета. Вон с тобой рядом "печать буклетов" сидит целый месяц уже. И что она у вас, хи-хи, спрашивается вообще делает?
"Печать буклетов" вздрогнула и удивленно огляделась по сторонам: —Не, а че, реально кто-то против что ли? Где туристы, там и буклеты, может.
—Да не слушай ты ее, заступилась "поездка в египет", они там в недвижимости вообще уже обнаглели, думают о себе что хотят. И вообще, вот вас забанят скоро, будете знать.
—Э, ну ты, ты чего вообще бан поминаешь-то, - разозлилась "недвижимость", - а сама-то, сама как дура-то и будешь без толку висеть если нас забанят. - И с чего ты вообще решила, что нас могут...
—Эй, ну вы там, помоечные, - заорала с Главной "продажа мебели", - совсем охренели ночью бан обсуждать?! К нам бот идет яндексовский какой-то новый, а ну замолкли!!!
—Не дай бог с sb - помойки проверять, - пытаясь наивно спрятатся в фоне прошептала ее соседка "организация праздников", - снимут нафиг ведь! Все помрачнели.
Бот и вправду пришел. Весь увешанный индексами, и подозрительно чем-то недовольный он остановился на хедере главной и оглядел содержимое.
—Ченить новое есть? -буркнул бот.
—А че надо, че надо-то, щас все предоставим-то в лучшем виде -услужливо забормотал уснувший было сервер, - у нас тут обновления вот тут вот, вот там еще...
—Не, ну ты что мне предлагаешь-то? - возмутился бот. Я же картиночный, мне ваши символы побоку, ты графику давай, графику новую. У меня план на сегодня полгига, а у вас вообще ничего непроиндексировано как в деревне.
—Эээ, графику, это, - это не могу, велел наш роботс ничего не давать вам, картиночным. Роботс, подтверди.
—Низя, - подтвердил откуда-то сверху роботс. Невелено.
—Тьфу ты, - растроился бот, - одно растройство с вами. Зациклиться что ли у вас до утра... - грустно пробормотал бот.
—А ты вон по ссылкам пройди, - посоветовал роботс. Они у нас не закрытые, хорошие фотки по ним и найдешь.
—Да как же, фотки хорошие, - съязвил картиночный. Одни растяжки да фоны небось, - но все-таки повернулся и ушел через кого-то в футере.
—Картиночный бот, это хорошо, - пробасила Главная страница. - Картиночного к кому попало не пришлют, получается, уважают значит.
—Дура ты, Главная. Жирная, но глупая, - возразила О компании, - может это он только маскировался под картиночного, а сам sb-шный был. Вон у тебя весь подвал не пойми чем забит, да еще почти в фоне весь. Поглядел бот, записал и жди теперь. Лучше б ты четырестачетыркнулась, ей богу.
—Да, ты, ты себе, что вообще, позволяешь, тройка? -изумилась Главная. Да меня почти пятсот рекомендуют, а тебя то кто? Только благодаря мне - четверке! - тройкой и считаешься, а мне еще советы пытаешься давать. Хамка!
—Я твою четверку хорошо знаю, - спокойно ответила О компании. Ты ее постоянными попойками в забегаловках каталожных получила - невелика честь-то, подумаешь побегали с тобой пару дней не пойми где. Это еще посмотрим, что тебе в следующем месяце выдадут - больно уж ты подвал захламила, просто так это тебе с рук не сойдет.
—Ах ты неблагодарная мелочь, - задохнулась Главная. - Я ее, понимаешь, рекомендую, а она значит на меня...
—Цыц! - рявкнул на всех сервер. К нам Посетитель идет! Скрипт, приветствуй давай уже, он в закрытую часть сайта ломится!
—Доброй ночи, гость! Для входа в эту часть сайта необходимо заригистрироватися, - ненавидя себя за собственную безвольность и орфографические ошибки, - грустно сказал скрипт.
-Ну вот, ушел, - недовольно отозвался через минуту Счетчик. Ты бы, ошибся, что ли, Скрипт - и так никого нет уже целый час.
-Не могу, - вздохнул скрипт. -Перепишут. -Хотя я и так кривой... - еще грустнее вздохнул скрипт.
Ночь продолжалась. Все скучали.
;) © vot-takoj Sculptor`s livejournal ;) :) 🍾
Сильно не бить ;)
To neznaika - ага, как раз на только открытый дневничок ☝
СУПЕР! Стока жизни вдохнуть в скучнейшее дело
Ой, блин, "структуризированный", не смешите меня
Картиночного к кому попало не пришлют, получается, уважают значит.
ненавидя себя за собственную безвольность и орфографические ошибки, - грустно сказал скрипт.
Это вообще перлы. Куды ссылу ставить? перепечатаю?
:) :) да, хорошо. :)
-Не могу, - вздохнул скрипт. -Перепишут. -Хотя я и так кривой... - еще грустнее вздохнул скрипт.
Черт, я ржалнимог, до чего классно написано все это! Огромный респект!
Sculptor, Отлично!