- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы всё еще верите в капчу?
после капчи юзер пойдёт дальше на платник с того же браузера с которого зашел к вам на сайт.
А пофиг, доказано на практике 🍿
---------- Добавлено 25.07.2014 в 14:38 ----------
Ramzes_13 Прекращайте фантазировать, домены меняются как правило до того как их забанил ЯБ. И как я уже написал выше проверено на практике. Есть пачка сайтов, постоянно помечались Яшкой как опасные, снимал ПП отправлял на перепроверку. Поставил плагины с капчей, как рукой сняло. Теория это мило, но практика показывает другие и единственные правильные результаты.
Ramzes_13 Прекращайте фантазировать, домены меняются как правило до того как их забанил ЯБ. И как я уже написал выше проверено на практике. Есть пачка сайтов, постоянно помечались Яшкой как опасные, снимал ПП отправлял на перепроверку. Поставил плагины с капчей, как рукой сняло. Теория это мило, но практика показывает другие и единственные правильные результаты.
Тебе графики показать? Хоть каждый час домены меняй, сайты живут на подобных пп месяца 2 максимум, домены хоть обменяйся.
И о какой пометке ты говоришь, если яша за такие пп просто писсимизирует, вч и сч тупо улетают в жопу.
Как давно ты капчу поставил и что рукой сняло?
Кто то может еще подтвердит что на этой пп нет писсимизациии и проблемы только с ав? С радостью бы траф перевел.
Ramzes_13 У меня есть сайты которые по 3 года живут с ЛП :)
А гарантировать того что сайт в бан не улетит или писимизирован не будет никто тебе не сможет, речь о снижении рисков но не панацеи. А если все сайты ровно через 2 месяца начинают проваливаться, возможно проблема и вовсе не в ПП, посмотри выдачу, горы сайтов которые годами льют на СМС партнерки и весят в топе! Но работая с СМС партнеркой более чем очевидно что рискуешь сайтом, не говоря уже о инсталах, они особо губительны.
Soldier., Это отлично что сайты здесь так долго живут, на архивах тоже проблем не было, по 2 года висели. А писсимизация точно изза пп, потомучто после снятия редиректа позиции возвращаются. Если что я не про ЛП а про подобную.
А спорить смысла нет, буду пробовать.
Ramzes_13 У меня есть сайты которые по 3 года живут с ЛП
Аналогично. С самого начала с ЛП работаю, до этого с аналогичными, начиная с времен 123кэш. И полет нормальный. Наверное, главное не злоупотреблять? :) Позиции да, проседают периодически, но не из-за пп. На одном из сайтов был пару раз АГС - выводил даже не спиная блоков ЛП.
Билайн хоть немного проскакивал, а теперь уже больше недели (или две...) Beeline (NO). Сегодня уже MTS (NO)...
Билайн хоть немного проскакивал, а теперь уже больше недели (или две...) Beeline (NO). Сегодня уже MTS (NO)...
барахлят да...
Beeline (NO)
А когда-то были времена когда все на Билайне держалось, а по Мегафону даже подписок не было :)
Тебе графики показать? Хоть каждый час домены меняй, сайты живут на подобных пп месяца 2 максимум, домены хоть обменяйся.
Вы путаете причину и следствие. На вашихграфиках, Вы просто получаете ручную пессимизацию от модеров яши. Они приходят когда сайт набирает определенное кол-во заходов в сутки из ПС. Вас не спасет от них никакая капча - они не тупые лохи.
Для того чтобы избежать таких проблем - нужно рассеивать траф по разным сайтам из ПС и собирать его уже на одном сайте прямым переходом - тогда модер не придет и сайты не вылетят. У меня ни одного сайта не пессимизировано за всю работу во всех ПП (кроме тестовых, на которых испытывал как пессимизируют и на сколько быстро).
XPraptor, и какой же порог трафика?