LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ-пдп, Install, WAP-клик, CPI и псевдо СНГ

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
Avgusto:
Вы всё еще верите в капчу?
после капчи юзер пойдёт дальше на платник с того же браузера с которого зашел к вам на сайт.

А пофиг, доказано на практике 🍿

---------- Добавлено 25.07.2014 в 14:38 ----------

Ramzes_13 Прекращайте фантазировать, домены меняются как правило до того как их забанил ЯБ. И как я уже написал выше проверено на практике. Есть пачка сайтов, постоянно помечались Яшкой как опасные, снимал ПП отправлял на перепроверку. Поставил плагины с капчей, как рукой сняло. Теория это мило, но практика показывает другие и единственные правильные результаты.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
R1
На сайте с 30.07.2009
289
Soldier.:
Ramzes_13 Прекращайте фантазировать, домены меняются как правило до того как их забанил ЯБ. И как я уже написал выше проверено на практике. Есть пачка сайтов, постоянно помечались Яшкой как опасные, снимал ПП отправлял на перепроверку. Поставил плагины с капчей, как рукой сняло. Теория это мило, но практика показывает другие и единственные правильные результаты.

Тебе графики показать? Хоть каждый час домены меняй, сайты живут на подобных пп месяца 2 максимум, домены хоть обменяйся.

И о какой пометке ты говоришь, если яша за такие пп просто писсимизирует, вч и сч тупо улетают в жопу.

Как давно ты капчу поставил и что рукой сняло?

Кто то может еще подтвердит что на этой пп нет писсимизациии и проблемы только с ав? С радостью бы траф перевел.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Ramzes_13 У меня есть сайты которые по 3 года живут с ЛП :)

А гарантировать того что сайт в бан не улетит или писимизирован не будет никто тебе не сможет, речь о снижении рисков но не панацеи. А если все сайты ровно через 2 месяца начинают проваливаться, возможно проблема и вовсе не в ПП, посмотри выдачу, горы сайтов которые годами льют на СМС партнерки и весят в топе! Но работая с СМС партнеркой более чем очевидно что рискуешь сайтом, не говоря уже о инсталах, они особо губительны.

R1
На сайте с 30.07.2009
289

Soldier., Это отлично что сайты здесь так долго живут, на архивах тоже проблем не было, по 2 года висели. А писсимизация точно изза пп, потомучто после снятия редиректа позиции возвращаются. Если что я не про ЛП а про подобную.

А спорить смысла нет, буду пробовать.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Soldier.:
Ramzes_13 У меня есть сайты которые по 3 года живут с ЛП

Аналогично. С самого начала с ЛП работаю, до этого с аналогичными, начиная с времен 123кэш. И полет нормальный. Наверное, главное не злоупотреблять? :) Позиции да, проседают периодически, но не из-за пп. На одном из сайтов был пару раз АГС - выводил даже не спиная блоков ЛП.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Enice
На сайте с 12.08.2013
60

Билайн хоть немного проскакивал, а теперь уже больше недели (или две...) Beeline (NO). Сегодня уже MTS (NO)...

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Enice:
Билайн хоть немного проскакивал, а теперь уже больше недели (или две...) Beeline (NO). Сегодня уже MTS (NO)...

барахлят да...

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
Enice:
Beeline (NO)

А когда-то были времена когда все на Билайне держалось, а по Мегафону даже подписок не было :)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Ramzes_13:
Тебе графики показать? Хоть каждый час домены меняй, сайты живут на подобных пп месяца 2 максимум, домены хоть обменяйся.

Вы путаете причину и следствие. На вашихграфиках, Вы просто получаете ручную пессимизацию от модеров яши. Они приходят когда сайт набирает определенное кол-во заходов в сутки из ПС. Вас не спасет от них никакая капча - они не тупые лохи.

Для того чтобы избежать таких проблем - нужно рассеивать траф по разным сайтам из ПС и собирать его уже на одном сайте прямым переходом - тогда модер не придет и сайты не вылетят. У меня ни одного сайта не пессимизировано за всю работу во всех ПП (кроме тестовых, на которых испытывал как пессимизируют и на сколько быстро).

B
На сайте с 22.11.2010
83

XPraptor, и какой же порог трафика?

Чем старше человек, тем больше ему лет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий