LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ-пдп, Install, WAP-клик, CPI и псевдо СНГ

B
На сайте с 31.08.2013
4

Хочу отметить отзывчивость и высокий профессионализм тех поддержки LoadPays. Несмотря на то, что я работаю с партнеркой не так долго и у меня очень мало трафика, работники тех поддержки оперативно реагируют на любые вопросы и решают все с максимальной эффективностью.

wturm
На сайте с 01.04.2010
77

Ребят, года 2 назад работал с этой партнеркой, сейчас зашел - все совсем изменилось и что настройки потока, появились какие-то "Правила адаптации трафика", ничего не понятно, а времени особо разбираться нет. Ну да ладно, мне бы настроить это все, а там уж разбираться будем как доход начнет приносить.

Можете посоветовать оптимальные настройки потока (преобладающий трафик - беларусь, россия)?

Belhazor:
Хочу отметить отзывчивость и высокий профессионализм тех поддержки LoadPays. Несмотря на то, что я работаю с партнеркой не так долго и у меня очень мало трафика, работники тех поддержки оперативно реагируют на любые вопросы и решают все с максимальной эффективностью.

Так было и раньше, надеюсь будет всегда. 🍿

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

wturm В настройках адаптации и в настройках по оплате есть возможность включить по умолчанию. Там админы регулируют, удобно именно в тех случаях когда некогда парится :)

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
Z
На сайте с 16.09.2011
143

teamPays,

Хотел бы поблагодарить Вас за досрочную выплату. Не смотря на сложившуюся ситуацию, Вы продолжаете платить. В общем благодарочка Вам.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Все кто в теме - знают про ситуацию с агрегаторами.

Все кто понимают что к чему - остаются с вами!

Я в вас верю парни! Как и в верю в то, что мои партнерские отчисления не пропадут!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

exarh, да даже если и пропадет часть из-за этой котавасии дятл.. - мы думаю переживем как-нибудь, с новым агрегатором будет все ок уже.

[Удален]

Досрочку получил в течении пары часов после заказа.

Благодарю за оперативность.

Стрёма в невыплате нет, LP рулит во всех понятиях, просто срочно копейка понадобилась.

G
На сайте с 21.04.2010
161

Что за биллинг у вас такой?

Сэкономить решили?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
GAGAn:
Что за биллинг у вас такой?
Сэкономить решили?

Шо за бред? Читай внимательно Нагреть всех хотят, не только эту ПП

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
G
На сайте с 21.04.2010
161
Артм:
Шо за бред? Читай внимательно Нагреть всех хотят, не только эту ПП

Спасибо за ссылку!

Почитаем🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий