Куплю домен по тематике "Ремонт". До 3000$, зона .ru или .com

1 23
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

niceweb, для женского онлайн-журнала приобрел, по юридической тематике решил зарегать новый (похоже при том бюджете ничего более-менее подходящего не найдешь). Темы обновил, спасибо.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
niceweb:
Прошу прощение, а что с остальными вашими темами? Выбрали уже домены?

Остальные односерийные и уже закончились.

А эта полнометражка.

windmill:
Бюджет до 3000$, хотя по супер предложениям может двигаться.

Спасибо за внимание!

windmill:
Бюджет увеличен до 5000$, при отличном варианте можно будет еще поднять.
windmill:
Бюджет увеличен до 10000$

Но думаю 4-ой серии не будет, уже готов сценарий финала

/ru/forum/comment/12685404

Приятного просмотра.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Doma-in, извините, у меня нет на это ни времени, ни желания, как собственно и на Ваш флуд. Особенно с учетом того, что Вы предложили домен, который совсем не подходит по указанные требования: рассматриваемые доменные зоны указаны в теме и в сообщении. Что касается Вашего предложения по юридической тематике - я бы не купил этот домен даже за регфи, и уж тем более не стал бы его использовать под юридический портал, т.к. он совсем не в тему. Поэтому, при всем уважении, не тупите.

Продолжаю искать доменное имя, по критериям, указанным в стартовом посте. Бюджет: 10к $

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Он в каждой теме пытается продать свое говно за стопятсотыщмильонов)))

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

kioskanalya, ну, если кто-то покупает, то почему бы и нет, но вот исходить говном потом, если не выбрали его вариант, как-то совсем низко.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
391
kioskanalya:
...продать свое говно за стопятсотыщмильонов)))

Не надо свои проблемы проецировать на других /ru/forum/834428

windmill:
... исходить говном потом...

Не много ли дерьма на вас двоих?

И да, если вам не нравятся доводы о вашем халявном нейминге, то это совсем не значит, что кто-то ниже вас. Скорее наоборот.

windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Doma-in, нейминг меня не интересует, слава богу с воображением еще все в порядке. Я вашу позицию понял, просьба не флудить в топике, хотя тем самым вы только подтвердите мои слова.

[Удален]

Немного снижу цену на REMKV.RU - 100 000 деревянных (предложение действительно до понедельника, 31 марта включительно), соответствует вашим критериям

windmill:
....для портала о ремонте (будет включать ремонт квартиры, дома, стройматериалы, строительство своими руками и пр.)...
Требования:
- зона .ru или .com
- достаточно короткое, легкое и запоминающееся имя
- никаких грубых транслитов или попыток расшифровать бессмысленный набор символов

Специально Вас переспросил

remkv:
А что в вашем понятии "отличный вариант"????
Я лично понимаю отличный вариант так:
1. Логичный
2. Легкозапоминающийся
3. Красивый
4. Брендабельный
5. Однословник или аббревиатура или сокращение
6. До 8 букв без цифр и дефиса
7. По теме сайта
8. в зоне ru или com
так?

На что вы ответили:

windmill:
Всем спасибо за предложение, пока не определился.

remkv, да, совершенно верно.

Так теперь вот думаю - А какой же тогда домен будет интереснее моего? ПОКАЖИТЕ! (remоnt.ru и remоnt.com вам никто не продаст, там цена будет на 2-3 порядка выше)

Хотя почитал - понтов по вашим темам дофига (куплю за мульон, предлагайте...), а делов то 0(ноль без палочки!)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

avtoritet.com

voshod.com

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий