Ап фавиконов 24.02.2014

123
chaika77rus
На сайте с 22.01.2014
21
Greensneak:
Поддерживаю. Фавикон хоть и немного, но на трафик влияет.

Много пользователей интернета, выбирают сайт в результатах ПС по фавикону? 🍿

awasome:
Ребзо, пройдите мимо. Для вас не значителен, а для меня - +к трафу.

Как по мне, это не настолько значимое мероприятие, но ведь мы находимся в ветке Яндекс > Апдейты, и это ведь апдейт.

Ковыряю этот ужас (http://likepic.ru/)
M
На сайте с 11.02.2014
26
chaika77rus:

Я лично с помощью него свой сайт в выдаче ищу. Ну и с фавиконом веселее. Почему у всяких ГСов он есть, а у меня не должно быть?😂

A
На сайте с 20.08.2010
775
chaika77rus:

Если бы вы хоть немного задумались (иногда надо, да), то таких глупых вопросов не задавали.

Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82

Действительно, ап наблюдаю я

chaika77rus
На сайте с 22.01.2014
21
awasome:
Если бы вы хоть немного задумались (иногда надо, да), то таких глупых вопросов не задавали.

Незнаю как кто, а я мало обращаю внимания на иконку при поиске нужной мне инфы. Да, когда снимаю позиции в Яндексе, то в глаза бросается, но при простом сёрфе все равно на неё. ☝

A
На сайте с 20.08.2010
775
chaika77rus:
Незнаю как кто, а я мало обращаю внимания на иконку при поиске нужной мне инфы. Да, когда снимаю позиции в Яндексе, то в глаза бросается, но при простом сёрфе все равно на неё. ☝

Зависит от сайта, запросов, позиций. Я уже писал об этом где-то неделю назад. 10-15% уников с нескольких тысяч трафа за счет фавикона - результат очень даже неплохой. Причем этот процент можно увеличить в пару раз, продвигаясь по определенным темам, но это инфа не для паблика.

chaika77rus
На сайте с 22.01.2014
21
awasome:
Зависит от сайта, запросов, позиций. Я уже писал об этом где-то неделю назад. 10-15% уников с нескольких тысяч трафа за счет фавикона - результат очень даже неплохой. Причем этот процент можно увеличить в пару раз, продвигаясь по определенным темам, но это инфа не для паблика.

Я Вас понял. Не видел ту тему, поэтому и спросил. Спасибо за информацию.

u3Bepr
На сайте с 03.03.2011
60

обновлял у себя фавикон в 20 числах января, а обновился он еще неделю назад в поиске, НО иногда все еще проскакивает старый среди результов

A
На сайте с 11.01.2011
67

Да, так же проскакивает старый, но радует что новый прицепился.

Уи-папапара-пум
На сайте с 23.11.2011
22

Кэш обновите, тогда старые не будут проскакивать :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий