- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если данная тема обсуждалось, то можно ссылку. Очень важно мнение спецов
Может.
Спросите человека с ником viktorleo - у него есть такой опыт
Вы серьезно? (про определение тематики гуглом)?
Я вижу лишь одно, прогон по русским сайтам ничего не дает для выдачи по тамошним датацентрам, а ссылки пусть не с таких пиаристых но схожих тамошних ресурсов дают эффект больший чем с навороченных нетематических ресов. Это все предположения подтвержденные определенной практикой, не более того ;)
Я вижу лишь одно, прогон по русским сайтам ничего не дает для выдачи по тамошним датацентрам, а ссылки пусть не с таких пиаристых но схожих тамошних ресурсов дают эффект больший чем с навороченных нетематических ресов. Это все предположения подтвержденные определенной практикой, не более того ;)
Все это вполне объясняется тем, что для зарубежного гугла "прогон", ссылки с мусорных по его мнению и нулевых страниц, быстрый рост таких ссылок - скорее зло и на такие явления им накладывается определенный фильтр (типа песочницы для новых сайтов).
Blacksnow, вытянет по-любому, при чем каждый поисковик тянет по своему...MSN лучше всех поднимает, ну и yahoo тоже там...Если вы имеете ввиду вытянет ли из "последних мест" гугли - то однозначно, что нет, мало одной такой морды...
но факт остается фактом - русские морды тянут нормально...
Все это вполне объясняется тем, что для зарубежного гугла "прогон", ссылки с мусорных по его мнению и нулевых страниц, быстрый рост таких ссылок - скорее зло и на такие явления им накладывается определенный фильтр (типа песочницы для новых сайтов).
верно, но вопрос был о пиаристой русской морде...
viktorleo, т.е. русские сильные и тематические морды дадут долгосрочный эффект?
Покажите мне сайт с русскими бэками по хорошему англозапросу с их ip :)
Пустая трата денег
Тема умерла с первыми конкурсами Маузера 😂
Сдется мне, что Буф прав, мало того, аналогичная картина и в Яхе - с русских ip всё в шоколаде, с us ip всё менее приятно... единственный кто ест русскоязычные ссылки и это помогает по аглицким запросам - это MSN, да и то, сколько это продлится неизвестно....
У Гугля разная выдача для каждой страны. Вам покажут одно, англичанам - другое, американцам - третье.
не совсем, мне например покажут то же что и немцам, потому что у меня ip германский :)
если морды русские у вас свои, то лучше проставить - эффект есть, понятно что меньше чем с англ, но есть! - даж в гугле НЗ хорошо поднимаются....
речь не идет о чистом проствалении с русских ip...