Может ли русскоязычный сайт с высоким ПР вытащить англоязычный сайт?

12
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
Blacksnow:
если данная тема обсуждалось, то можно ссылку. Очень важно мнение спецов

Может.

Спросите человека с ником viktorleo - у него есть такой опыт

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Zonk:
Вы серьезно? (про определение тематики гуглом)?

Я вижу лишь одно, прогон по русским сайтам ничего не дает для выдачи по тамошним датацентрам, а ссылки пусть не с таких пиаристых но схожих тамошних ресурсов дают эффект больший чем с навороченных нетематических ресов. Это все предположения подтвержденные определенной практикой, не более того ;)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
BUFO:
Я вижу лишь одно, прогон по русским сайтам ничего не дает для выдачи по тамошним датацентрам, а ссылки пусть не с таких пиаристых но схожих тамошних ресурсов дают эффект больший чем с навороченных нетематических ресов. Это все предположения подтвержденные определенной практикой, не более того ;)

Все это вполне объясняется тем, что для зарубежного гугла "прогон", ссылки с мусорных по его мнению и нулевых страниц, быстрый рост таких ссылок - скорее зло и на такие явления им накладывается определенный фильтр (типа песочницы для новых сайтов).

V
На сайте с 19.09.2005
155

Blacksnow, вытянет по-любому, при чем каждый поисковик тянет по своему...MSN лучше всех поднимает, ну и yahoo тоже там...Если вы имеете ввиду вытянет ли из "последних мест" гугли - то однозначно, что нет, мало одной такой морды...

но факт остается фактом - русские морды тянут нормально...

V
На сайте с 19.09.2005
155
Zonk:
Все это вполне объясняется тем, что для зарубежного гугла "прогон", ссылки с мусорных по его мнению и нулевых страниц, быстрый рост таких ссылок - скорее зло и на такие явления им накладывается определенный фильтр (типа песочницы для новых сайтов).

верно, но вопрос был о пиаристой русской морде...

[Удален]

viktorleo, т.е. русские сильные и тематические морды дадут долгосрочный эффект?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Покажите мне сайт с русскими бэками по хорошему англозапросу с их ip :)

Пустая трата денег

Тема умерла с первыми конкурсами Маузера 😂

S
На сайте с 17.10.2003
341

Сдется мне, что Буф прав, мало того, аналогичная картина и в Яхе - с русских ip всё в шоколаде, с us ip всё менее приятно... единственный кто ест русскоязычные ссылки и это помогает по аглицким запросам - это MSN, да и то, сколько это продлится неизвестно....

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
ewg:
У Гугля разная выдача для каждой страны. Вам покажут одно, англичанам - другое, американцам - третье.

не совсем, мне например покажут то же что и немцам, потому что у меня ip германский :)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
V
На сайте с 19.09.2005
155

если морды русские у вас свои, то лучше проставить - эффект есть, понятно что меньше чем с англ, но есть! - даж в гугле НЗ хорошо поднимаются....

речь не идет о чистом проствалении с русских ip...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий