Низкоконкурентные СЯ + узкотематичные сайты для сбора трафа

12
Игорь
На сайте с 30.06.2011
80
3627

Здесь буду выставлять на продажу отборное СЯ из НК НЧ запросов и/или узкотематичные сайты по этому СЯ на wordpress.

СЯ с низкой конкуренцией помогает быстро и без особых проблем собрать траф. Подойдет как для новых, так и для уже существующих проектов. Все ключевики отбирались практически вручную.

Первый лот.

СЯ Стили Интерьера

69 ключевых запроса, каждый из которых в 3-5 слов, с конкуренцией по мутаген до 10. Из них до 5 (очень низкая) 40 запросов. Никаких коммерческих запросов. (отбирается вручную)

Общаяя информация:

Частотность общего вхождения (общее) 28159

Частотность точного вхождения (кавычки в Я " ") 10863

Конкуренция по Я (количество ответов) максимальная 1 млн. ответов, минимальная 46 тыс. ответов.

При покупке, Вы получаете csv-файл (с указанием всех частотностей и конкуренции для каждого ключа) и txt-файл с ключами, отсортированными по конкуренции мутагена.

Фикс. Цена 55$

Внимание! СЯ отдается только в одни руки. Перепродажа исключена.

Полная предоплата либо сделка через гаранта за Ваш счет. С меня перс. аттестат и долгая работа через форум.

---------- Добавлено 23.02.2014 в 20:51 ----------

Второй лот

СЯ Напольные покрытия

37 ключевых запроса, каждый из которых в 3-5 слов, с конкуренцией по мутаген до 10. Из них до 5 (очень низкая) 17 запросов. Никаких коммерческих запросов. (отбирается вручную)

Общаяя информация:

Частотность общего вхождения (общее) 11651

Частотность точного вхождения (кавычки в Я " ") 3417

Конкуренция по Я (количество ответов) максимальная 4 млн. ответов, минимальная 44 тыс. ответов.

При покупке, Вы получаете csv-файл (с указанием всех частотностей и конкуренции для каждого ключа) и txt-файл с ключами, отсортированными по конкуренции мутагена.

Фикс. Цена 27$

Внимание! СЯ отдается только в одни руки. Перепродажа исключена.

Полная предоплата либо сделка через гаранта за Ваш счет. С меня перс. аттестат и долгая работа через форум.

Приятные сайты. Просто и со вкусом. ( https://burundu4elo.ru/ )
Игорь
На сайте с 30.06.2011
80

Небольшая скидка по 5$ на каждый лот в честь прошедшего праздника. То есть стоимость 50 и 22 соответственно.

M6
На сайте с 04.10.2010
94

На заказ Ся не делаете?

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
Игорь
На сайте с 30.06.2011
80
mogutov666:
На заказ Ся не делаете?

Делаю и на заказ. За подробностями в ЛС или ICQ.

На прошлые лоты последний раз снижаю цену на 10$ первый лот на 7$ второй, То есть 40$ и 15$ соответственно. Если не уйдут до 3 марта - оставлю себе.

---------- Добавлено 26.02.2014 в 19:50 ----------

СЯ Напольные покрытия ушло за 15$ пользователю ilux

Игорь
На сайте с 30.06.2011
80

Окончательное снижение цены на СЯ Стили интерьера - 35$. Дешевле некуда.

Повторюсь - только до 3 марта, после чего лот снимается с продажи.

К продаже готовятся СЯ Автомобили BMW, СЯ автомобили Toyota и СЯ Шкафы, шкафы-купе.

Игорь
На сайте с 30.06.2011
80

Последний день продажи СЯ стили интерьера.

Многие задают вопрос - поясняю - ключи отбирались вручную в расчете 1 ключ = 1 статья. Коммерческие запросы вроде "купить, стоимость, цена, в спб, в москве" и так далее исключены.

Напоминаю - цена всего 35$. Описание выше.

Игорь
На сайте с 30.06.2011
80

В последний день (то есть сегодня) отдам за 27$. Себе в убыток. Завтра, если никто не возьмет, оставляю СЯ себе

Игорь
На сайте с 30.06.2011
80

Третий лот

СЯ автомобили тойота

51 ключевых запроса, каждый из которых в 3-5 слов, с конкуренцией по мутаген до 10. Из них до 5 (очень низкая) 44 запроса. Никаких коммерческих запросов. (отбирается вручную)

Общаяя информация:

Частотность общего вхождения (общее) 34479

Частотность точного вхождения (кавычки в Я " ") 6415

Конкуренция по Я (количество ответов) максимальная 6 млн. ответов, минимальная 5 тыс. ответов.

Фикс. Цена 27$

Четвертый лот

СЯ автомобили бмв

32 ключевых запроса, каждый из которых в 3-5 слов, с конкуренцией по мутаген до 10. Из них до 5 (очень низкая) 21 запрос. Никаких коммерческих запросов. (отбирается вручную)

Общаяя информация:

Частотность общего вхождения (общее) 24673

Частотность точного вхождения (кавычки в Я " ") 6462

Конкуренция по Я (количество ответов) максимальная 2 млн. ответов, минимальная 69 тыс. ответов.

Фикс. цена 17$

Игорь
На сайте с 30.06.2011
80

Пятый лот

СЯ шкафы, шкафы купе

84 ключевых запроса, каждый из которых в 3-5 слов, с конкуренцией по мутаген до 10. Из них до 5 (очень низкая) 40 запросов. Никаких коммерческих запросов. (отбирается вручную)

Общаяя информация:

Частотность общего вхождения (общее) 70828

Частотность точного вхождения (кавычки в Я " ") 10398

Конкуренция по Я (количество ответов) максимальная 5 млн. ответов, минимальная 55 тыс. ответов.

Фикс. Цена 35$

P.S.: к продаже готовятся СЯ ландшафтный дизайн, СЯ автомобили audi и СЯ кредиты и кредитные системы

Игорь
На сайте с 30.06.2011
80

Все прошлый лоты снимаются с продажи для доработки и не только.

Выставляю на аукцион полноценный проект с НК СЯ (под ключ) для сбора трафа. В дальнейшем планирую продавать именно такие, поэтому подписывайтесь.

Проект #1 "СТИЛИ ИНТЕРЬЕРА"

Движок wordpress. Все плагины и сам движок последних версий.

О семантическом ядре

Использовано 97 ключевых фраз для 70 статей.

Ключевики никзоконкуренные: по сервису mutagen - конкурентность до 5 (очень низкая), по KEI - конкурентность до 2 млн.

Общая частотность запросов: 30647

Общая частотность запросов с точным вхождением (кавычки в яндекс.вордстате): 7797

О контенте и SEO

• 70 статей качественного читабельного рерайта уникальностью от 93% по адвего и 96% по etxt. Каждая статья от 2000 символов без пробелов. В общей сложности чуть более 160 000 символов (!) рерайта без пробелов.
  • Каждая статья разбита на абзацы и оформлена. Вписаны ключевые слова из СЯ, по которым и писались статьи. Ключевики использованы в заголовках и подзаголовках h1-h3, и в абзацах выделены тегом <strоng>.
  • К каждой статье подобрана тематичная картинка. К картинкам прописаны alt и title.
  • Статьи перелинкованы "похожими статьями" и ВРУЧНУЮ контекстными ссылками. Ручная перелинковка рандомно с подходящими по смыслу ключами. Присутствуют "хлебные крошки" (встроены в шаблон) . В общем, над оптимизацией контента была проделана большая работа.
  • Добавлены 5 видео-роликов для разбавки.
  • Правильный robots.txt
  • HTML карта сайта (динамическая, встроена в шаблон) и XML карта сайта (плагин).
  • Решена проблема wordpress мешающая нормальной оптимизации - убраны теги h3 из заголовков виджетов сайдбара и прочих.
  • Ставший уже стандартным плагин AllInSeoPack. Настроен.

О шаблоне и сайте

• Шаблон - красивый, абсолютный уник (делался своими руками с нуля). Верстка кроссбраузерная (проверялась на последних версиях всех браузеров).
  • Небольшой слайдер картинок для красоты и привлечения внимания.
  • Никаких гугл-шрифтов.
  • Плавающий блок добавления в соц.закладки (на скринах - с права вверху. Двигается при прокрутке страницы)
  • Рейтинг-звездочки для статей (распространненый, с микроразметкой для снипета)
  • Комментирование через соц. сети, возможность добавить "мне нравиться" и прочее - плагин vkapi(требует небольшой настройки, в частности после установки на хостинг)
  • Для комментариев предусмотрена капча. Комментарии древовидные.
  • Автоматическое создание миниатюр для статей с картинкой (встроено в шаблон) и видео (плагин).
  • Кэширование (WP Super Cache ). По желанию - можно установить и настроить объектное кэширование и кэширование запросов бд.
  • Предусмотрены места для рекламы и партнерок (Закомментированные строки в 3 файлах (шаблон главной, шаблон записи, сайдбар). На скринах скрыты.)
  • Счетчик LI
  • Резиновые фоны блоков (шапка, тело, футер)

Скрины полноразмерные, но замазаны заголовки статей и анонсы.

Скрин главной

Скрин рубрики

Скрин записи

При покупке сайта вы получаете архив с psd, файлами сайта, дампом бд, подробной инструкцией и СЯ в двух файлах (первый - csv, таблица с указанием частотностей для каждого ключа, второй - txt, список ключевиков отсортированных по конкуренции мутагена).

Условия аукциона и оплаты

Старт (ниже себестоимости) - всего 200$

Минимальны шаг - 10$

Блиц - 390$

Окончание аукциона через 24 часа ППС или по блицу.

Передача сайта только по полной предоплате либо через гаранта за ваш счет. (У меня перс. аттестат, долгая работа на форуме, bl >60)

Бесплатно: внесу небольшие изменения в шаблон по необходимости, установлю сайт на ваш хостинг (за исключением установки через ssh - 10$ сверху), установлю ваши партнерки на сайт, настрою.

По всем вопросам в ЛС (отвечу быстрее) или в ICQ (внимательно проверяйте номер) . Ставки принимаются только в ЛС или в теме.

monetka
На сайте с 20.03.2008
114

Ссылки на скрины поправьте - все 3 ведут на home.jpg

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий