- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь буду выставлять на продажу отборное СЯ из НК НЧ запросов и/или узкотематичные сайты по этому СЯ на wordpress.
СЯ с низкой конкуренцией помогает быстро и без особых проблем собрать траф. Подойдет как для новых, так и для уже существующих проектов. Все ключевики отбирались практически вручную.
Первый лот.
СЯ Стили Интерьера
69 ключевых запроса, каждый из которых в 3-5 слов, с конкуренцией по мутаген до 10. Из них до 5 (очень низкая) 40 запросов. Никаких коммерческих запросов. (отбирается вручную)
Общаяя информация:
Частотность общего вхождения (общее) 28159
Частотность точного вхождения (кавычки в Я " ") 10863
Конкуренция по Я (количество ответов) максимальная 1 млн. ответов, минимальная 46 тыс. ответов.
При покупке, Вы получаете csv-файл (с указанием всех частотностей и конкуренции для каждого ключа) и txt-файл с ключами, отсортированными по конкуренции мутагена.
Фикс. Цена 55$
Внимание! СЯ отдается только в одни руки. Перепродажа исключена.
Полная предоплата либо сделка через гаранта за Ваш счет. С меня перс. аттестат и долгая работа через форум.
---------- Добавлено 23.02.2014 в 20:51 ----------
Второй лот
СЯ Напольные покрытия
37 ключевых запроса, каждый из которых в 3-5 слов, с конкуренцией по мутаген до 10. Из них до 5 (очень низкая) 17 запросов. Никаких коммерческих запросов. (отбирается вручную)
Общаяя информация:
Частотность общего вхождения (общее) 11651
Частотность точного вхождения (кавычки в Я " ") 3417
Конкуренция по Я (количество ответов) максимальная 4 млн. ответов, минимальная 44 тыс. ответов.
При покупке, Вы получаете csv-файл (с указанием всех частотностей и конкуренции для каждого ключа) и txt-файл с ключами, отсортированными по конкуренции мутагена.
Фикс. Цена 27$
Внимание! СЯ отдается только в одни руки. Перепродажа исключена.
Полная предоплата либо сделка через гаранта за Ваш счет. С меня перс. аттестат и долгая работа через форум.
Делаю и на заказ. За подробностями в ЛС или ICQ.
На прошлые лоты последний раз снижаю цену на 10$ первый лот на 7$ второй, То есть 40$ и 15$ соответственно. Если не уйдут до 3 марта - оставлю себе.
---------- Добавлено 26.02.2014 в 19:50 ----------
СЯ Напольные покрытия ушло за 15$ пользователю ilux
Окончательное снижение цены на СЯ Стили интерьера - 35$. Дешевле некуда.
Повторюсь - только до 3 марта, после чего лот снимается с продажи.
К продаже готовятся СЯ Автомобили BMW, СЯ автомобили Toyota и СЯ Шкафы, шкафы-купе.
Последний день продажи СЯ стили интерьера.
Многие задают вопрос - поясняю - ключи отбирались вручную в расчете 1 ключ = 1 статья. Коммерческие запросы вроде "купить, стоимость, цена, в спб, в москве" и так далее исключены.
Напоминаю - цена всего 35$. Описание выше.
В последний день (то есть сегодня) отдам за 27$. Себе в убыток. Завтра, если никто не возьмет, оставляю СЯ себе
Третий лот
СЯ автомобили тойота
51 ключевых запроса, каждый из которых в 3-5 слов, с конкуренцией по мутаген до 10. Из них до 5 (очень низкая) 44 запроса. Никаких коммерческих запросов. (отбирается вручную)
Общаяя информация:
Частотность общего вхождения (общее) 34479
Частотность точного вхождения (кавычки в Я " ") 6415
Конкуренция по Я (количество ответов) максимальная 6 млн. ответов, минимальная 5 тыс. ответов.
Фикс. Цена 27$
Четвертый лот
СЯ автомобили бмв
32 ключевых запроса, каждый из которых в 3-5 слов, с конкуренцией по мутаген до 10. Из них до 5 (очень низкая) 21 запрос. Никаких коммерческих запросов. (отбирается вручную)
Общаяя информация:
Частотность общего вхождения (общее) 24673
Частотность точного вхождения (кавычки в Я " ") 6462
Конкуренция по Я (количество ответов) максимальная 2 млн. ответов, минимальная 69 тыс. ответов.
Фикс. цена 17$
Пятый лот
СЯ шкафы, шкафы купе
84 ключевых запроса, каждый из которых в 3-5 слов, с конкуренцией по мутаген до 10. Из них до 5 (очень низкая) 40 запросов. Никаких коммерческих запросов. (отбирается вручную)
Общаяя информация:
Частотность общего вхождения (общее) 70828
Частотность точного вхождения (кавычки в Я " ") 10398
Конкуренция по Я (количество ответов) максимальная 5 млн. ответов, минимальная 55 тыс. ответов.
Фикс. Цена 35$
P.S.: к продаже готовятся СЯ ландшафтный дизайн, СЯ автомобили audi и СЯ кредиты и кредитные системы
Все прошлый лоты снимаются с продажи для доработки и не только.
Выставляю на аукцион полноценный проект с НК СЯ (под ключ) для сбора трафа. В дальнейшем планирую продавать именно такие, поэтому подписывайтесь.
Проект #1 "СТИЛИ ИНТЕРЬЕРА"
Движок wordpress. Все плагины и сам движок последних версий.
О семантическом ядре
Использовано 97 ключевых фраз для 70 статей.
Ключевики никзоконкуренные: по сервису mutagen - конкурентность до 5 (очень низкая), по KEI - конкурентность до 2 млн.
Общая частотность запросов: 30647
Общая частотность запросов с точным вхождением (кавычки в яндекс.вордстате): 7797
О контенте и SEO
О шаблоне и сайте
Скрины полноразмерные, но замазаны заголовки статей и анонсы.
Скрин главной
Скрин рубрики
Скрин записи
При покупке сайта вы получаете архив с psd, файлами сайта, дампом бд, подробной инструкцией и СЯ в двух файлах (первый - csv, таблица с указанием частотностей для каждого ключа, второй - txt, список ключевиков отсортированных по конкуренции мутагена).
Условия аукциона и оплаты
Старт (ниже себестоимости) - всего 200$
Минимальны шаг - 10$
Блиц - 390$
Окончание аукциона через 24 часа ППС или по блицу.
Передача сайта только по полной предоплате либо через гаранта за ваш счет. (У меня перс. аттестат, долгая работа на форуме, bl >60)
Бесплатно: внесу небольшие изменения в шаблон по необходимости, установлю сайт на ваш хостинг (за исключением установки через ssh - 10$ сверху), установлю ваши партнерки на сайт, настрою.
По всем вопросам в ЛС (отвечу быстрее) или в ICQ (внимательно проверяйте номер) . Ставки принимаются только в ЛС или в теме.
Ссылки на скрины поправьте - все 3 ведут на home.jpg