еRussiа.оrg - 2 года, срочная продажа, актуально 12 часов! Дешевле только даром!

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
438

еRussiа.оrg

*часть букв в имени домена заменена на кириллические, набирайте имя домена вручную.

Домену 2 года, зарегистрирован в evo.ru-tld.ru, передача пушем (тут если будут вопросы, все расскажу!)

Домен истек и требует продления, поэтому так дешево!

Красивый домен без плохих букв с возрастом, имеет хорошую занятость и проектность, занят в:

.com

.org

.net - продают за 2588$ тут

.biz

.tv

.eu

.ru - проект

.de - продают за 456$ тут

.co.uk

и др...

Отлично подойдет под:

- сайт о России

- энциклопедию

- сайт СМИ

- сайт/блог о электронных новинках

- базу/каталог предприятий России, базу городов или любую другую базу

- личный блог

- или любой другой проект на Ваше усмотрение

Только в течение ближайших 12 часов с момента старта этой темы (до 14:30 23 февраля) готов продать домен всего за 17,8$

Если учесть, что домену 2 года, то это его себестоимость! Поэтому спешите купить домен по себестоимости и получить бонусом возраст - если бы вы сами регистрировали его 2 года назад - потратили бы даже больше, если учесть инфляцию и временные затраты!

Я проекты не делаю, поэтому с момента регистрации мной никак не использовался, стоял с заглушкой с запретом индексации в robots.txt чтоб не словить банана за одинаковый контент с другими заглушками.

Продам первому обратившемуся и оплатившему.

Пишите в ЛС,

p.s. Покупая домены у меня, Вы получаете:

Внимание! Всегда проверяйте icq и ЛС с которых вам пишут - я связываюсь только с контактов выше!
p.s. Пост мультифорумный, спешите!

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий