Joomla. Загрузка изображений.

Ринатыч
На сайте с 28.02.2012
51
379

Здравствуйте уважаемые форумчане!

На одном своем сайте на J 2.5 я могу вставлять картинки в статью просто найдя ее на своем ПК. Т.е. просто показываем путь до картинки и при сохранении статьи картинка уже в теле статьи. Как я помню такую возможность дает компонент SEBLOD.

Собственно вопрос, как реализовать такую возможность без установки такого масштабного компонента как SEBLOD, на J 3.2?

Заранее благодарен за внимание!

You'll Never Walk Alone
nikhotin
На сайте с 24.05.2007
74

Поставьте редактор JCE

Там можно просто перетаскивать изображение из проводника в окно редактирования материала.

З.ы. Это работает и в стандартном редакторе, только у меня в мозиле было не стабильно.

Ничто не пугает нас страшнее всего,как одинокая маленькая девочка в белом платьице холодной осенней ночью на аллее рядом с кладбищем...
Ринатыч
На сайте с 28.02.2012
51
nikhotin:
Поставьте редактор JCE
Там можно просто перетаскивать изображение из проводника в окно редактирования материала.

З.ы. Это работает и в стандартном редакторе, только у меня в мозиле было не стабильно.

Спасибо, как вариант возможен.

Ринатыч
На сайте с 28.02.2012
51

Не по теме. Есть шаблон не знаю как изменить ширину позиции, немного замудрено там... Кто бы мог помочь? Скину в личку шаблон.

D
На сайте с 28.06.2008
1114
Ринатыч:
Не по теме. Есть шаблон не знаю как изменить ширину позиции, немного замудрено там... Кто бы мог помочь? Скину в личку шаблон.

поставь фаербаг - и смотри на здоровье где задана ширина позиции и меняй как надо

Ринатыч
На сайте с 28.02.2012
51
Dram:
поставь фаербаг - и смотри на здоровье где задана ширина позиции и меняй как надо

Да я знаю про этот способ, но в случае с этим шаблон я менял ширину но ничего не происходит, как-то замудрен он что ли...

Ринатыч
На сайте с 28.02.2012
51

Товарищи окажите помощь... Скину шаблон, там есть картинка с расположением позиций, если кто хорошо разбирается помогите. Нужно изменить ширину одной позиции. Спасибо за внимание!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий