и вновь... регистрация в белых каталогах :)

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
769

Предлагаю Вашему вниманию услуги по регистрации Ваших сайтов в белых русскоязычных каталогах.

Имеется в наличии база белых каталогов численностью более 3200 штук. Однако сама регистрация проходит лишь по части каталогов, которые точно того стоят - с которых в свое время были получены бэки.

Количество бэклинков через месяц после регистрации: около 300.

Имея перед глазами тучу различных предложений с широким выбором цен / эффекта, решил заранее запастись отзывом от авторитетного участника форума. По результатам регистрации его сайта было получено 310 бэклинков. Прирост тИЦ составил +180 пунктов, однако это было еще до появления ВСЕХ бэков. Предположу, что прирост в итоге составит 200-220 пунктов.

Стоимость регистрации: 25$ в том случае, если анкета сайта заполняется Вами. В случае, когда составление анкеты ложится на мои плечи - стоимость возрастает на 5$. В создание анкеты входит создание 50 уникальных тайтлов, краткое и полное описание, ключевые слова, категории для регистрации. E-mail я создаю сам, на mail.ru - там же подтверждаю регистрации.

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
[Удален]
Fallout_27:
решил заранее запастись отзывом от авторитетного участника форума. По результатам регистрации его сайта было получено 310 бэклинков. Прирост тИЦ составил +180 пунктов, однако это было еще до появления ВСЕХ бэков.

Этим участником был я.

Работой человека доволен. Грамотно, профессионально, по поводу анкеты - слов нет. Все безупречно. Внятные описания, интересные названия - не список ключевиков простой, а цельный текст. Сайт в подписи - каталог.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

А не для нулевого сайта результаты какие? Прогнан был по паре баз с этого форума. Сайт в подписи.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
ri0n:
А не для нулевого сайта результаты какие? Прогнан был по паре баз с этого форума. Сайт в подписи.

Ну если сайт был дважды прогнан до меня, то тут о 300 бэклинках речи не может быть... конкретнее не могу сказать, мне нужно знать состав каталогов баз.

S
На сайте с 29.05.2006
4

Заказал прогон нулевого сайта у топикстартера. О результатах отпишу в этой ветке, если не забуду.

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий