- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я недавно создала блог и пока его настраиваю, контента никакого нет, форму регистрации пока убрала. Сегодня утром пришло на почту письмо, что у меня на сайте зарегистрирован новый пользователь, как он смог зарегиться, зачем ему это надо, как он нашел мой сайт? Переживаю за безопасность своего блога, у меня стоит настроенный плагин Better WP Security, блог на ворд прессе
Это не поклонник будущего блога, уверяю вас.
Это спам-бот.
Я недавно создала блог и пока его настраиваю, контента никакого нет, форму регистрации пока убрала. Сегодня утром пришло на почту письмо, что у меня на сайте зарегистрирован новый пользователь, как он смог зарегиться, зачем ему это надо, как он нашел мой сайт? Переживаю за безопасность своего блога, у меня стоит настроенный плагин Better WP Security, блог на ворд прессе
Вы думаете это живой человек. Да это спам бот по базе свежереганных доменов. Не переживайте за безопасность :)
ТС форму убрали, но не выключили возможность регистрации в настройках.
Боты вас замучают, в том числе и спамом в комментариях.
Каптчу и акисмет настройте :)
Спамеры очень любят ВП... Замучают ещё, вам нужно переделывать систему регистрации по полной...
WEB-мастер, я как раз так и не думала, поэтому спрашиваю, спасибо
aklimovv, спасибо, успокоили
Спамеры очень любят ВП... Замучают ещё, вам нужно переделывать систему регистрации по полной...
Бред.
Как и писал уважаемый kgtu5, каптча и акисмет спасут мир. Последний особенно хорошо режет спам.
Каптчу и акисмет настройте :)
Капчу надо прирегистрации настроить, а акисмет активирован