Раскрутка фото сайта

V
На сайте с 08.01.2013
34
447

Всем привет.

Посоветуйте, как можно раскручивать сайт, на котором практически одни фотографии, и видео, то есть медиа контент. Текст будет только в заголовках к фото или видео. Получается что текстом, обычной оптимизацией продвигать не получится. Тематику к сожалению назвать не могу, но она достаточно популярна.

Будут ли сайт в выдаче у поисковиков, если на сайте будут только одни заголовки и фотографии? Да и просто, у кого какие мысли есть по этому поводу, может подскажите как раскручивать подобные сайты/

Заранее признателен.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Vgamme:
Всем привет.

Посоветуйте, как можно раскручивать сайт, на котором практически одни фотографии, и видео, то есть медиа контент. Текст будет только в заголовках к фото или видео. Получается что текстом, обычной оптимизацией продвигать не получится. Тематику к сожалению назвать не могу, но она достаточно популярна.

Будут ли сайт в выдаче у поисковиков, если на сайте будут только одни заголовки и фотографии? Да и просто, у кого какие мысли есть по этому поводу, может подскажите как раскручивать подобные сайты/

Заранее признателен.

alt у картинок. Title, Description - один из вариантов. Комментарии к ним - еще один выход.

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Vgamme, проанализируйте конкурентов по вашему СЯ. Сделайте так, как у тех, кто в топе.

Выше правильно написали - надо использовать по максимуму те возможности, которые есть (метатеги, комменты, отзывы). А так вам надо делать упор на ПФ.

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
S
На сайте с 10.02.2014
26

Используйте Youtube и SMM как способ добычи трафика. Для вашего сайта это оптимальней всего.

SEO это всего лишь 1 из 63 способов получения трафика на сайт. Используйте остальные, раз не получается этот ))

F1
На сайте с 10.04.2013
43

Vgamme, на какой cms делали сайт?Если можно в личку урл, никак не могу найти норм cms для фото сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий