Качественная регистрация в 250 отборных каталогах!

1 234
V
На сайте с 16.10.2006
3

Кто очень торопиться (из бесплатников), могут заплатить денежку и будут прогнаны быстро... :) :) :)

brait
На сайте с 09.09.2006
104

сравнивал со своей базой

новых катов всего 8

сомневаюсь, что она дает до 250 бэков, если конечно нет секрета:)

V
На сайте с 16.10.2006
3
brait:
сравнивал со своей базой
новых катов всего 8
сомневаюсь, что она дает до 250 бэков, если конечно нет секрета:)

Так просто нельзя говорить, потому что мы же не знаем какая у вас база. В нашеё всего 248 штук. Ведь нормальные каты не каждый день появляются, имеется в виду с хорошими параметрами, так что нечего удивляться, что у вас есть эти каталоги...

НЯ
На сайте с 20.09.2006
36

Заказывал регистрацию. Пришло около 170 писем... В принципе не плохо, работа выполнена быстро. Жду результатов, показателей…. 🚬

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
brait:
сравнивал со своей базой
новых катов всего 8

т.е. можно сделать вывод, что каталоги не "закрытые"?

Verofarm:
Примерно 250 бэков будет...

Разве можно гарантировать по бэку с каталога?

Модераторам может сайт не понравиться или не подойти по другим причинам или Яндэкс может не показать.

V
На сайте с 16.10.2006
3
Skie:
т.е. можно сделать вывод, что каталоги не "закрытые"?

Разве можно гарантировать по бэку с каталога?
Модераторам может сайт не понравиться или не подойти по другим причинам или Яндэкс может не показать.

Конечно же 250 бэков не будет... Но от 200 до 250 должно быть...

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

Заказывал регистрацию для нулевого сайта. Успешная регистрация - 242 каталога, писем - 168. Жду результатов...

интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)
[Удален]

Судя по почтовому ящику для спама, прогон осуществлен ;-) Т.е. у меня нет никаких притензий, по поводу бэков говорить пока рано, но я уверен они появятся ;)

Рекомендую топикстартеру нарастить базу для регистрации...

V
На сайте с 16.10.2006
3
DigVic:
Судя по почтовому ящику для спама, прогон осуществлен ;-) Т.е. у меня нет никаких притензий, по поводу бэков говорить пока рано, но я уверен они появятся ;)

Рекомендую топикстартеру нарастить базу для регистрации...

Спасибо за совет! :) Но есть несколько факторов, например такой как: есди нарастить базу, то придётся увеличить стоимость прогона, т.к. регистрирую вручную и просто не будем успевать... Возможно придумаем тарифы.

P.S. Отчёт я Вам завтра вышлюююю ;)

[Удален]

Ну, если будет база более 800 каталогов и цена с хорошей скидочкой (или нынешняя), то будем обращаться ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий