Фильтрация взрослых картинок

Р
На сайте с 17.05.2011
136
779

Френды! У меня проблема: картинки с одного безобидного сайта фильтруются гуглом (показываются, только если отключить "filter explicit results").

После долгих метаний я пришел к выводу, что оказывается я около двух лет назад баловался с одним сайтом, содержащим преимущественно взрослые картинки (и не менее взрослый текст). Я на него уже подзабил и он себе лежал и каши не прсил. Но лежал он на том же хостинге (и, следовательно, на том же IP) что и сайт, с которым я сейчас и разбираюсь.

Тот сайт (с эрокартинками) я вчера убил. Но достаточно ли этого? Что мне теперь делать? И надо ли, а то может остается только ждать, когда Гугл снимет с моего IP все "подозрения"?

zmey29
На сайте с 08.09.2010
109
Рамарио:
И надо ли, а то может остается только ждать, когда Гугл снимет с моего IP все "подозрения"?

Купить в хостера отдельный айпи для сайта и инструментами вебмастера посмотреть как гугл бот пере индексируйте сайт.

Если причину вы правильно установили то санкции снимут и будет гоша считать ваш сайт белым и пушистым.

Р
На сайте с 17.05.2011
136
zmey29:
Купить в хостера отдельный айпи для сайта и инструментами вебмастера посмотреть как гугл бот пере индексируйте сайт.
Если причину вы правильно установили то санкции снимут и будет гоша считать ваш сайт белым и пушистым.

А в данном контексте (учитывая, что эросайт уже удален) перевод сайта на другой IP не тоже самое, что удаление мешающего сайта?

Может быть мне посмотреть как гугл бот УДАЛЕННЫЙ эросайт? А то в белом сайте полторы сотни тысяч страниц, я боюсь я не смогу весь сайт скормить так гуглу. Тем более учитывая, что там есть ограничения на количество просмотров как гугл бот...

Seo-WebMaster
На сайте с 10.03.2013
9
Рамарио:
Может быть мне посмотреть как гугл бот УДАЛЕННЫЙ эросайт? А то в белом сайте полторы сотни тысяч страниц, я боюсь я не смогу весь сайт скормить так гуглу. Тем более учитывая, что там есть ограничения на количество просмотров как гугл бот...

Не обязательно по одной странице смотреть, можно посмотреть url и все связанные страницы

E
На сайте с 21.09.2009
283

Рамарио, в альтах картинок, что прописано было?

zmey29
На сайте с 08.09.2010
109

Рамарио, можно и так попробовать. А все странице не обязательно скармливать, можно сделать как сказал Seo-WebMaster это будет достаточно.

Р
На сайте с 17.05.2011
136
easywind:
Рамарио, в альтах картинок, что прописано было?

Безобиное. Например, если на картинке изображен утюг, то и в альте будет "Утюг Филипс" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий