- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если юзать SSD в качестве системного диска - 128GB более чем достаточно, мелкомягкие еще не настолько неадекватные ;D
А ставить игры на системные разделы, имхо, моветон...
Дорогие они - заразы! :)
А по остальным "запчастям" есть серьезные замечания?
ну можно взять корпус раза в 4 дешевле и на сэкономленные 3 тысячи взять нормальный SSD.
зачем вам дорогущий и большой геймерский корпус с кучей шумящих вентиляторов? У вам ни массива жестких дисков нет, ни нескольких видеокарт. У вас такой процессорный кулер, что одного его достаточно, чтобы гонять в корпусе воздух. Приточные и вытяжные кроме шума никакого дополнительного эффекта не дадут с вашим конфигом. Я у себя все повырубал, а у процессорного кулера поставил 500 оборотов всего, шоб не шумер. хотя у меня и процессор помощнее будет. Никакого перегрева даже в многочасовых играх нет. Причем у меня корпус гораздо теснее (mATX) и почти весь глухой.
и еще спорю на пиво, dvd приводом вы пользоваться не будете вообще. На нем тоже можно сэкономить. Операционка ставится с флэшки, а новые драйвера качаются с интернета.
Я вот тоже купил по глупости, теперь у меня он даже нераспакованный в коробке выполняет роль собирателя пыли. Его не деть даже никуда, ни продать ничего.
Если юзать SSD в качестве системного диска - 128GB более чем достаточно, мелкомягкие еще не настолько неадекватные ;D
ну иметь компьютер только для того, чтобы там жила одна операционка - это круто. Винда все-таки лишь оболочка для запуска всяких полезных, нужных и интересных программ. И логичней, чтобы именно они запускались быстрее и работали плавнее, а не операционка.