Нужны советы по покупке компьютера

1 234
ironic
На сайте с 09.09.2003
163
три игрушки: Дьябла 3, Старкрафт 2, Фаллаут 3

Если юзать SSD в качестве системного диска - 128GB более чем достаточно, мелкомягкие еще не настолько неадекватные ;D

А ставить игры на системные разделы, имхо, моветон...

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
GtSwan:
Дорогие они - заразы! :)

А по остальным "запчастям" есть серьезные замечания?

ну можно взять корпус раза в 4 дешевле и на сэкономленные 3 тысячи взять нормальный SSD.

зачем вам дорогущий и большой геймерский корпус с кучей шумящих вентиляторов? У вам ни массива жестких дисков нет, ни нескольких видеокарт. У вас такой процессорный кулер, что одного его достаточно, чтобы гонять в корпусе воздух. Приточные и вытяжные кроме шума никакого дополнительного эффекта не дадут с вашим конфигом. Я у себя все повырубал, а у процессорного кулера поставил 500 оборотов всего, шоб не шумер. хотя у меня и процессор помощнее будет. Никакого перегрева даже в многочасовых играх нет. Причем у меня корпус гораздо теснее (mATX) и почти весь глухой.

и еще спорю на пиво, dvd приводом вы пользоваться не будете вообще. На нем тоже можно сэкономить. Операционка ставится с флэшки, а новые драйвера качаются с интернета.

Я вот тоже купил по глупости, теперь у меня он даже нераспакованный в коробке выполняет роль собирателя пыли. Его не деть даже никуда, ни продать ничего.

ironic:
Если юзать SSD в качестве системного диска - 128GB более чем достаточно, мелкомягкие еще не настолько неадекватные ;D

ну иметь компьютер только для того, чтобы там жила одна операционка - это круто. Винда все-таки лишь оболочка для запуска всяких полезных, нужных и интересных программ. И логичней, чтобы именно они запускались быстрее и работали плавнее, а не операционка.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий