Что нужно делать с доменом после покупки, дабы не навредить ?

12
V
На сайте с 27.01.2014
2
1496

Вопрос от новичка,

понемногу учусь, заодно подбираю и покупаю домены, com, ru, регистратор ru-tld.ru и ник ру,

стараюсь не брать б-ушные, а то одним из первых взял красивый com в бане гугла )

вопрос

что делать с ними после покупки ? я ничего не делаю, это не навредит ? а то многие пишут поставил заглушку, запарковал, это зачем ?

[Удален]

Да хрен их знает, "зачем", странный тут народ на форуме, не заметили?.. Не заморачивайтесь, зарегали домен, сразу забывайте про него, регайте новый, и т.п. Тут ведь главное что? Движение - кайф в самом процессе реги :-)

V
На сайте с 27.01.2014
2

Его хоть не забанят, не ухудшат как нибудь поисковики если сразу не прикручу к сайту ресурсу ?

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
Vadinerx:
не ухудшат как нибудь поисковики

Пусть лучше поисковики думают над тем, чтобы Вы их не забанили. ;)

Коллекционер доменных имен.
[Удален]
Vadinerx:
Его хоть не забанят, не ухудшат как нибудь поисковики если сразу не прикручу к сайту ресурсу ?

Нет, ничего не случится. Лучше, конечно, повесить чего-нибудь ("Привет, спасибо, что зашёл, это мой будущий сайт, бла-бла-бла..." или "Привет, мужик, нравится домен? Я его продаю..."), но можно и не вешать. Если я не знаю, что вешать (или лень), просто переадресовываю на страницу моего хостинга (1and1.co.uk), если кто домен зарегает, то мне от хоста - копейка, правда, это редко случается :-) Так что, все равно, будет на домене что или ничего...

[Удален]
а то многие пишут поставил заглушку, запарковал, это зачем ?

Заглушку ставят чтобы убедиться в отсутствии бана. С парковки капают какие-то копеечки. В вашем случае можно ничего не делать - пусть болтаются до момента когда вы зальете на них сайт

а то одним из первых взял красивый com в бане гугла )

это надо было умудриться)))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Vadinerx:
Что нужно делать с доменом после покупки, дабы не навредить ?

Не суетиться. :)

Hi!
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Vadinerx:
одним из первых взял красивый com в бане гугла )
SearchPr0:
это надо было умудриться)))

такой бан гугла снимается одним нажатием "на пересмотр" в панели вебмастера, при условии, что на домене уже нормальный сайт, а не дорвей какой-то.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
M
На сайте с 04.12.2013
223

Как я понял, сайта нет. Иначе бы и вопрос такой не возник.

Все верно сказали. Обычная парковка с одной или несколькими страницами, где указана инфа о том, что будет на сайте, или о том, что домен продается. Сервис парковки - доход стремится к нулю - нужны хорошие домены, которые жалко для этого использовать, а на мусоре ничего не заработаешь. И редирект для партнерок, не только собственных хостеров, но и всех остальных.

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
V
На сайте с 27.01.2014
2
miketomlin:
Как я понял, сайта нет. Иначе бы и вопрос такой не возник

Есть один форум новорожденный, я только учусь,

домены регаю по мере поступления годных и свободных названий в мозг,

накоплю с десяток так и остановлюсь, пригодятся, хоть для тестов как получить бан и как избежать,

всем спасибо, очень подробно объяснили !

Vitti
На сайте с 22.02.2014
4
Anglo:
Тут ведь главное что? Движение - кайф в самом процессе реги :-)

Что есть - то есть :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий