- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос от новичка,
понемногу учусь, заодно подбираю и покупаю домены, com, ru, регистратор ru-tld.ru и ник ру,
стараюсь не брать б-ушные, а то одним из первых взял красивый com в бане гугла )
вопрос
что делать с ними после покупки ? я ничего не делаю, это не навредит ? а то многие пишут поставил заглушку, запарковал, это зачем ?
Да хрен их знает, "зачем", странный тут народ на форуме, не заметили?.. Не заморачивайтесь, зарегали домен, сразу забывайте про него, регайте новый, и т.п. Тут ведь главное что? Движение - кайф в самом процессе реги :-)
Его хоть не забанят, не ухудшат как нибудь поисковики если сразу не прикручу к сайту ресурсу ?
не ухудшат как нибудь поисковики
Пусть лучше поисковики думают над тем, чтобы Вы их не забанили. ;)
Его хоть не забанят, не ухудшат как нибудь поисковики если сразу не прикручу к сайту ресурсу ?
Нет, ничего не случится. Лучше, конечно, повесить чего-нибудь ("Привет, спасибо, что зашёл, это мой будущий сайт, бла-бла-бла..." или "Привет, мужик, нравится домен? Я его продаю..."), но можно и не вешать. Если я не знаю, что вешать (или лень), просто переадресовываю на страницу моего хостинга (1and1.co.uk), если кто домен зарегает, то мне от хоста - копейка, правда, это редко случается :-) Так что, все равно, будет на домене что или ничего...
Заглушку ставят чтобы убедиться в отсутствии бана. С парковки капают какие-то копеечки. В вашем случае можно ничего не делать - пусть болтаются до момента когда вы зальете на них сайт
это надо было умудриться)))
Что нужно делать с доменом после покупки, дабы не навредить ?
Не суетиться. :)
одним из первых взял красивый com в бане гугла )
это надо было умудриться)))
такой бан гугла снимается одним нажатием "на пересмотр" в панели вебмастера, при условии, что на домене уже нормальный сайт, а не дорвей какой-то.
Как я понял, сайта нет. Иначе бы и вопрос такой не возник.
Все верно сказали. Обычная парковка с одной или несколькими страницами, где указана инфа о том, что будет на сайте, или о том, что домен продается. Сервис парковки - доход стремится к нулю - нужны хорошие домены, которые жалко для этого использовать, а на мусоре ничего не заработаешь. И редирект для партнерок, не только собственных хостеров, но и всех остальных.
Как я понял, сайта нет. Иначе бы и вопрос такой не возник
Есть один форум новорожденный, я только учусь,
домены регаю по мере поступления годных и свободных названий в мозг,
накоплю с десяток так и остановлюсь, пригодятся, хоть для тестов как получить бан и как избежать,
всем спасибо, очень подробно объяснили !
Тут ведь главное что? Движение - кайф в самом процессе реги :-)
Что есть - то есть :)