Как открыть офис в USA?

12
Pavell89
На сайте с 18.10.2011
59
1364

Есть идея и желание открыть офис с штатах. Занимаюсь разработкой мобильных приложений и игр. Соответственно набрать свой штат работников. Как и какие документы, разрешения нужны для резидента Украины.. так просто в штаты не попасть.. что бы получить вижу нужны весомые причины.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Вы сами в сша проживаете?

Pavell89
На сайте с 18.10.2011
59
planetapokera:
Вы сами в сша проживаете?

нет, я из Украины

M6
На сайте с 04.10.2010
94
Pavell89:
Есть идея и желание открыть офис с штатах. Занимаюсь разработкой мобильных приложений и игр. Соответственно набрать свой штат работников. Как и какие документы, разрешения нужны для резидента Украины.. так просто в штаты не попасть.. что бы получить вижу нужны весомые причины.

Ну найдите коренную американку, заключите с ней брачный договор и живите сколько хотите в США!!!

А вот смысл переезжать в США, если те же самые разработчики моб.приложений есть и на Украине представленные в не меньшем количестве чем в США...

Дешевле выйдет и все рядом...

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
velvetvfx
На сайте с 18.02.2014
15

Через офшор открывайте

T7
На сайте с 12.01.2005
212

На хабре на этой неделе человек выложил 3 пошаговые статьи по открытию фирмы в США и всех нюансах.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
tolik777:
На хабре на этой неделе человек выложил 3 пошаговые статьи по открытию фирмы в США и всех нюансах.

Можно ссылки?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Pavell89
На сайте с 18.10.2011
59
mogutov666:
Ну найдите коренную американку, заключите с ней брачный договор и живите сколько хотите в США!!!
А вот смысл переезжать в США, если те же самые разработчики моб.приложений есть и на Украине представленные в не меньшем количестве чем в США...
Дешевле выйдет и все рядом...

Да там должно быть работать по спокойней получится, без лишней головной боли, я офис и у нас хочу открыть, но что бы там был главный.

---------- Добавлено 20.02.2014 в 20:03 ----------

Спасибо, хотя и для России написано, но тоже пригодится.

AI
На сайте с 05.05.2013
114
Pavell89:

Спасибо, хотя и для России написано, но тоже пригодится.

особой разницы нет.

на хабре похоже что описана деятельность конторы IncParadise - они как раз на корпорациях в неваде специализируются. контора работает давно, дают более менее вменяемый интерфейс для прочтения писем и пр. действий.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
medved
На сайте с 22.03.2003
184

Pavell89, есть у меня знакомый американец, владеет достаточно известной ит-конторой и проектами как в юсанете так и в рунете. Бывший наш, но ещё с застойной волны имиграции.

Если чувствуете в себе амбиции написать второй ватсап, то, думаю, он будет готов посодействовать в покорении Америки за какой-то божеский процент от успеха.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий