Подскажите по ремонту айфона

123 4
A
На сайте с 12.12.2008
234

oleg1979, Сначала сам попробуй разбери, в инете полно видео, НО нужна маааааленькая отверточка, чтобы открутить крышку. В магазине таких не продают(

Но как правильно посоветовали, съезди на горбушку, на второй этаж, сразу иди, там где ремонтники сидят. На первом не меняй-дороже.

Само стекло стоит 800р, поменять 500. Какое на самом деле стекло(тач) тебе никто не скажет, оно может быть как угодно промаркировано. Разницы никакой. У самой много раз разбивалось.

По телефону, с выездом не меняй. 100%, что кроме названной суммы придется доплатить, т.к. в процессе выяснится что-то еще.

A
На сайте с 20.08.2010
775
mogutov666:
ТС может вам и менять ничего не нужно, может просто шлейф отошёл и нужно просто подправить его...

Опередил. У меня такое было на 3g, когда он упал плашмя на бетон экраном. Удивительным образом экран не разбился, но вылетел шлейф. Я его разобрал, но шлейф вставить не смог, конструкция ужос, друг помогал :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
ardova:
Само стекло стоит 800р, поменять 500. Какое на самом деле стекло(тач) тебе никто не скажет, оно может быть как угодно промаркировано. Разницы никакой. У самой много раз разбивалось.

Не в стекле дело. Стекло как раз и бывает косячное с рисками мелкими.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
oleg1979:
EVGENIY22,

посмотрел, больше не хочется..
одна диагностика стоит 900 рублей, смотреть будут до 5 дней, нормальных прайсов нет и т.д.

вах, такой дорогой телефон, а денег починить нет?

promo
На сайте с 01.09.2004
164

_Ad, починить и отдать деньги не известно за что - две разные вещи. Потому ТС и интересуется, чтобы не выкинуть деньги.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ему телефон либо отремонтируют (он будет показывать похожим образом на то, как было), либо нет. Оплата в нормальном сервисе по факту удачного ремонта, как правило.

насколько я сталкивался с ремонтными сервисами, деньги вперед брали только в случае замены чего-нибудь типа аккумулятора. Если исход ремонта непонятен, никто денег заранее не просил. Поэтому проблемы как таковой нет.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

_Ad, я разберусь со своим вопросом без вашего обсуждения моих потребностей.

ardova, mogutov666, спасибо за совет про Горбушку, не знал что там еще живут народные умельцы, завтра съезжу. 1300 и 2500-3000 - разница есть.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
Я_Рожден_В_СССР
На сайте с 21.08.2010
75
oleg1979:
1300 и 2500-3000 - разница есть.

Знали бы вы, что разница не только в цене. На свой я бы копию не поставил. Вы тоже вряд ли захотите, когда увидите дисплей "в работе", так что приготовьте побольше денег на поход на Горбушку.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

Продолжение истории.

По пути сегодня был тот мастер который единственный мне по телефону все популярно рассказал про модули экрана разного качества - и я решил первоначально заехать к нему.

Он при мне отвинтил винты айфона и сразу сказал что телефон восстановленный, мало того в нем из родных основных запчастей только плата (т.е. аккумулятор, экран - все китайское). Мало того, не хватало пары запчастей удерживающих на нужном месте аккумулятор и шлейфы.

На мой вопрос "А как такое может быть - покупал ведь я телефон новый в запечатанной коробке в магазине, который выбрал по отзывам на 4pda" - он ответил что это типичный бизнес для серых магазинов и рынков. Коробку можно купить на каждом углу, запчасти тем более. Параллельно от открыл свой 4s и показал его внутренности - я заметил что как минимум наклейка на аккумуляторе отличалась от моей версии.

На мой вопрос как защититься ответ был простой - покупка только в официальных магазинах эппл, все остальные могут запросто продать такие аппараты. Ну или брать спеца с собой и раскручивать прям в магазине телефон проверять начинку.

В итоге я находясь в легком ах*е решил отдать ему аппарат на ремонт, во избежание очередных китайских подделок. Стоимость мастер озвучил в 3 тысячи рублей.

Экран он поменял на "дубайское стекло, как ориджинал", но уже вечером появился косяк - темное пятнышко на нем в правом нижнем углу, заметно только на белом фоне. Первое впечатление было что цвета стали не такие яркие, но может глюк, т.к. не работал он уже 3 суток - может и позабыл какие должны быть. Углы обзора хорошие. Скоро приедет второй айфон домой - сравню. А так, завтра снова поеду менять..

Будьте осторожны при покупке новых айфонов, господа.

O
На сайте с 29.05.2008
195

oleg1979, верите первому встречному. Как минимум, можно было сфотографировать разобранный телефон и выложить на профильный форум.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий