- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
oleg1979, Сначала сам попробуй разбери, в инете полно видео, НО нужна маааааленькая отверточка, чтобы открутить крышку. В магазине таких не продают(
Но как правильно посоветовали, съезди на горбушку, на второй этаж, сразу иди, там где ремонтники сидят. На первом не меняй-дороже.
Само стекло стоит 800р, поменять 500. Какое на самом деле стекло(тач) тебе никто не скажет, оно может быть как угодно промаркировано. Разницы никакой. У самой много раз разбивалось.
По телефону, с выездом не меняй. 100%, что кроме названной суммы придется доплатить, т.к. в процессе выяснится что-то еще.
ТС может вам и менять ничего не нужно, может просто шлейф отошёл и нужно просто подправить его...
Опередил. У меня такое было на 3g, когда он упал плашмя на бетон экраном. Удивительным образом экран не разбился, но вылетел шлейф. Я его разобрал, но шлейф вставить не смог, конструкция ужос, друг помогал :)
Само стекло стоит 800р, поменять 500. Какое на самом деле стекло(тач) тебе никто не скажет, оно может быть как угодно промаркировано. Разницы никакой. У самой много раз разбивалось.
Не в стекле дело. Стекло как раз и бывает косячное с рисками мелкими.
EVGENIY22,
посмотрел, больше не хочется..
одна диагностика стоит 900 рублей, смотреть будут до 5 дней, нормальных прайсов нет и т.д.
вах, такой дорогой телефон, а денег починить нет?
_Ad, починить и отдать деньги не известно за что - две разные вещи. Потому ТС и интересуется, чтобы не выкинуть деньги.
ему телефон либо отремонтируют (он будет показывать похожим образом на то, как было), либо нет. Оплата в нормальном сервисе по факту удачного ремонта, как правило.
насколько я сталкивался с ремонтными сервисами, деньги вперед брали только в случае замены чего-нибудь типа аккумулятора. Если исход ремонта непонятен, никто денег заранее не просил. Поэтому проблемы как таковой нет.
_Ad, я разберусь со своим вопросом без вашего обсуждения моих потребностей.
ardova, mogutov666, спасибо за совет про Горбушку, не знал что там еще живут народные умельцы, завтра съезжу. 1300 и 2500-3000 - разница есть.
1300 и 2500-3000 - разница есть.
Знали бы вы, что разница не только в цене. На свой я бы копию не поставил. Вы тоже вряд ли захотите, когда увидите дисплей "в работе", так что приготовьте побольше денег на поход на Горбушку.
Продолжение истории.
По пути сегодня был тот мастер который единственный мне по телефону все популярно рассказал про модули экрана разного качества - и я решил первоначально заехать к нему.
Он при мне отвинтил винты айфона и сразу сказал что телефон восстановленный, мало того в нем из родных основных запчастей только плата (т.е. аккумулятор, экран - все китайское). Мало того, не хватало пары запчастей удерживающих на нужном месте аккумулятор и шлейфы.
На мой вопрос "А как такое может быть - покупал ведь я телефон новый в запечатанной коробке в магазине, который выбрал по отзывам на 4pda" - он ответил что это типичный бизнес для серых магазинов и рынков. Коробку можно купить на каждом углу, запчасти тем более. Параллельно от открыл свой 4s и показал его внутренности - я заметил что как минимум наклейка на аккумуляторе отличалась от моей версии.
На мой вопрос как защититься ответ был простой - покупка только в официальных магазинах эппл, все остальные могут запросто продать такие аппараты. Ну или брать спеца с собой и раскручивать прям в магазине телефон проверять начинку.
В итоге я находясь в легком ах*е решил отдать ему аппарат на ремонт, во избежание очередных китайских подделок. Стоимость мастер озвучил в 3 тысячи рублей.
Экран он поменял на "дубайское стекло, как ориджинал", но уже вечером появился косяк - темное пятнышко на нем в правом нижнем углу, заметно только на белом фоне. Первое впечатление было что цвета стали не такие яркие, но может глюк, т.к. не работал он уже 3 суток - может и позабыл какие должны быть. Углы обзора хорошие. Скоро приедет второй айфон домой - сравню. А так, завтра снова поеду менять..
Будьте осторожны при покупке новых айфонов, господа.
oleg1979, верите первому встречному. Как минимум, можно было сфотографировать разобранный телефон и выложить на профильный форум.