- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не покупайте, и без вас хватает рекламодателей. )
Не покупайте, и без вас хватает рекламодателей. )
да не сомневаюсь. Тогда зачем этот топик. Я в курсе, что Поле Чудес без толпы не останется.
и без вас хватает рекламодателей
Как же хватает, если в стартпосте вы пишете...
Лично я пока ещё не окупил тех затрат, которые вложил в покупку пабликов.
Или же рекламодаталей много, но все они предлагают заплатить вам за ссылки по 12 копеек в год?
Честно говоря, не очень понятно, что вы хотите выяснить.
Какую пользу вы извлечёте из того, что узнаете, что 80% не зарабатывают в соцсетях? Сами откажетесь от такого способа заработка? Вряд ли, ведь вы уже вложились.
А если из опроса станет ясно, что 80% зарабатывают - что вам это даст? Чувство неполноценности (ведь вы не заработали) или надежду, что вот через год вы, наконец, будете крем Марго кушать (ведь 80% заработали!)?
К тому же, вы что, верите в честность ответов на подобные вопросы? :)
Cell
Всё гораздо проще. Из чистого любопытства хочется узнать как у других дела в окупаемости пабликов. С моей работой меня в целом сейчас всё устраивает. Раньше тяжеловато было монетезировать и вести паблики, а сейчас с накоплением опыта, знаю какие нужно выставлять цены, как искать рекламодателей и дела идут уже нормально. Так что за меня не беспокойтесь. )
Пока что как видим вобще люди почти не голосуют за первые 2 варианта, большинство за вариант "Я не работаю в соц.сетях ".
Это странно учитывая что они тусуются в этом разделе...
Не работает паблики для раскрутки сайтов, и следовательно, я, как оптимизатор не буду покупать ничего в группах.
Просто не все вокруг "раскрутки сайтов" крутится :) Смм давно самостоятельная отрасль, хотя и довольно дикая :)
Так что за меня не беспокойтесь.
Я не про это. И вообще - ничего личного, никаких оценок и прогнозов :)
Я только хотел сказать, что вы, поставив вопрос не очень "правильно" - скорее всего, получите искажённые результаты.
Вы спрашиваете людей "в лоб", а нужно вопрос ставить "сбоку".
Это всё равно, что вы бы спросили "Пользуетесь ли вы успехом у противоположного пола?". Конечно - ответит вам 80% опрошенных - ещё как пользуюсь, не успею выйти из подъезда, а поклонники уже массово кончают жизнь самоубийством.
При том, что из 80% ответивших так, процентов 80 будут обыкновенные замухрышки ))
А вот кабы вы спросили "Как вы считаете, сложно ли завоевать симпатии противоположного пола?" - вот тогда ответы были бы более взвешенными. Потому что люди прикладывали бы ситуацию к другим людям. И, в конце концов, выяснилось бы, что в 80% завоевать симпатии очень нелегко :)
"В лоб" можно спрашивать только об отношении к кому-то или к чему-то (третьему). Например - "Нравится ли вам Джейн Биркин?". И вам тогда сравнительно честно ответили бы - да или нет.
А вопросы типа "Много ли вы зарабатываете" изначально обречены на провал :)
Вот, что я хотел сказать.
Просто не все вокруг "раскрутки сайтов" крутится :) Смм давно самостоятельная отрасль, хотя и довольно дикая :)
Так в эту сторону я и пытался ТС выровнять. СММ вкусно и перспективно, но ... НЕ все одной ссылкой на траф жив паблик.
Я считаю, что с любого паблика можно зарабатывать от 1000 до бесконечности р. в сутки.
Я не про это. И вообще - ничего личного, никаких оценок и прогнозов :)
Я только хотел сказать, что вы, поставив вопрос не очень "правильно" - скорее всего, получите искажённые результаты.
Вы спрашиваете людей "в лоб", а нужно вопрос ставить "сбоку".
Это всё равно, что вы бы спросили "Пользуетесь ли вы успехом у противоположного пола?". Конечно - ответит вам 80% опрошенных - ещё как пользуюсь, не успею выйти из подъезда, а поклонники уже массово кончают жизнь самоубийством.
При том, что из 80% ответивших так, процентов 80 будут обыкновенные замухрышки ))
А вот кабы вы спросили "Как вы считаете, сложно ли завоевать симпатии противоположного пола?" - вот тогда ответы были бы более взвешенными. Потому что люди прикладывали бы ситуацию к другим людям. И, в конце концов, выяснилось бы, что в 80% завоевать симпатии очень нелегко. :)
"В лоб" можно спрашивать только об отношении к кому-то или к чему-то (третьему). Например - "Нравится ли вам Джейн Биркин?". И вам тогда сравнительно честно ответили бы - да или нет.
А вопросы типа "Много ли вы зарабатываете" изначально обречены на провал :)
Вот, что я хотел сказать.
В моём опросе варианты ответов прямолинейные и недвусмысленные. Либо человек честно отвечает на вопрос голосования, либо он врёт, либо избегает голосования, чтобы не прослыть "неудачником".
Я реально сомневаюсь что из всех кто заходил в эту тему лишь 2 человека (включая меня) потратили в СММ больше чем заработали. Скорее всего остальные просто побоялись в этом признаться. Или может подумали, вот через пару месяцев заработаю, тогда и зайду проголосую. :) Но ведь вопрос то касался текущего, настоящего момента.
Либо может они элементарно уже не помнят сколько денег вложили в рекламу и в покупку пабликов. Плохое быстро забывается. Зато хорошо помнят свой доход , поэтому проголосовали за 2 вариант. :)
Лично я пока ещё не окупил тех затрат, которые вложил в покупку пабликов.
Я покупал несколько сообществ - все они давно окупились и некоторые перепродались или живут себе и приносят денежку дальше.
Видимо, вы связались с теми, с кем не следовало бы. :)
Я зарабатываю с них немного, но я в плюсе.