Лендинги на Joomla или Word Press

Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
114
2378

Очень нравятся лендинги но некак немогу найти шаблона на Joomla или WordPress

Поодскажите как найти шаблоны желательно на Joomla

интерсно на каком движке делают такие лендинги - вот такого пита http://lpgu.ru/

И вообще как продвигать лендинг по 1-2 запросам и все?

Мой блог о Интернет маркетинге и SEO ( https://raiseskills.ru/ )
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

тут как бе два варианта:

- для лендингпейдж нафиг не нужны никакие CMS

- для лендингпейдж подойдёт любая CMS

для лендингпейдж крайне важный параметр - скорость загрузки, т.е., в том числе, и время отклика сервера. так что чем легче система - тем лучше.

другое дело, что нормальная CMS позволяет легко проводить всякие A/B и другие тесты...

show must go on !!!...
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Лендинг - это одна страница и они все разные, так что найти какое-то одно решение в виде CMS не получиться, все равно же каждый раз переделывать. Просто верстается html, подключаются нужные js-скрипты и обработчик формы заявки.

Лендинги никто не продвигает под запросы, на них просто покупают рекламу в тизерках, ВК, ОД, мейл.ру и т.п.

Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
114

Вот впринципе так я и думал- если это одна страница то как тогда ее так сверстать чтоб она на всех устройствах и браузерах была одинакового размера там же картинки в основном фоном идут?

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
sanal-erdni-goriaev:
Вот впринципе так я и думал- если это одна страница то как тогда ее так сверстать чтоб она на всех устройствах и браузерах была одинакового размера там же картинки в основном фоном идут?

Ну чтобы она была одинакового размера, если я правильно понял, нужно просто сверстать шаблон с фиксированной шириной и все )))

Для небольших устройств все же лучше "адаптивная верстка", когда не везде размеры одинаковые, а подстраиваются под конкретное разрешение экрана. И фоновые картинки не проблема совсем.

Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
114

Попробую сверстать на выходных! Выложу тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий