- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Проблема такая, начиная с начала февраля было в Поиске 696 страниц, но до сегодняшнего дня осталось 51 страница. На сайте ни чего не менялось, только активно добавлялись новости. Вот сам сайт http://topkino.ws/ Было написано письмо платону.
Добрый день. Подскажите пожалуйста почему нет очень многих страниц в поиске, вот например на 29 января было 699 страниц в поиске, в сайте ни чего не менялось, каждый день идет обновление контента. Но на сегодняшний день в поиске осталось 51 страниц. Сайта нет в фильтрах, нет вирусов на нем. Начиная с 3 февраля сайт начал падать и по сегодняшний день.
> >
> > В чем может быть проблема? и как ее исправить?
Ответ ----
Здравствуйте!
>
> Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с Вашим сайтом, и сообщим Вам.
После пришел еще один ответ ------
Здравствуйте!
В ближайшее время Ваш сайт должен начать лучше индексироваться, а затем его страницы смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.
Однако проверив Ваш сайт, наши алгоритмы нашли страницы, содержание которых может негативно повлиять на ранжирование. На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов, то есть фрагменты текста, предназначенные не для пользователей, а исключительно для продвижения сайта в поисковых cистемах. В силу того, что по многим запросам Яндекс не может корректно отранжировать такие страницы, Ваш сайт будет понижен в результатах поиска.
Если эти элементы страниц не являются жизненно важными для существования сайта, уберите их, пожалуйста, или измените таким образом, чтобы они были удобны для восприятия пользователями. Так как сайт оценивается комплексно, то рекомендуем проверить как сами тексты, так и теги (в том числе тег title), и ссылки - для алгоритмов все это имеет значение.
Вы можете сообщить нам об изменениях на сайте, и мы проверим, все ли с ним сейчас в порядке.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Что Платон имеет ввиду? что менять? что удалить? ппц какой то(
На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов, то есть фрагменты текста, предназначенные не для пользователей
Видимо переспам ключей у вас на некоторых страницах или что-то подобное - яндекс ведь написал что тексты ему не нравятся.
измените таким образом, чтобы они были удобны для восприятия пользователями.
Ну и сделайте как он просит: почистите тексты, сделайте их удобными и читаемыми для пользователей :). Тут вроде прямые рекомендации написаны...
А вообще после этого апа у многих судя по обсуждениям из поиска повылетали страницы.../ru/forum/838586
скажите а как долго Вы ответов ждали?
у меня тоже сайт вообще вылетел из поиска, ни первой странице нет, ни какой либо другой, в яндекс вебмастере то есть страницы в поиске то ни 1 не отображается..
я так понимаю,
На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов, то есть фрагменты текста, предназначенные не для пользователей, а исключительно для продвижения сайта в поисковых cистемах.
это имеется в виду, у меня вот на некоторых страницах есть в конце
"теги для поиска" и перечисляется 5-7 ключевых слов, я так думаю что это надо удалить..
а так- сайт более чем с нормальной инфой
http://photographer-balashiha.ru/
скажите а как долго Вы ответов ждали?
у меня тоже сайт вообще вылетел из поиска, ни первой странице нет, ни какой либо другой, в яндекс вебмастере то есть страницы в поиске то ни 1 не отображается..
я так понимаю,
На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов, то есть фрагменты текста, предназначенные не для пользователей, а исключительно для продвижения сайта в поисковых cистемах.
это имеется в виду, у меня вот на некоторых страницах есть в конце
"теги для поиска" и перечисляется 5-7 ключевых слов, я так думаю что это надо удалить..
а так- сайт более чем с нормальной инфой
http://photographer-balashiha.ru/
Да ждал примерно дня 3-4, ответили. Но толку от этого никакого(((
удалить всё, что сделано для "оптимизации сайта" в вашем понятии, потом писать на пересмотр-что тут непонятного?
зашел на Ваш сайт
зашел на Ваш сайт Без комментариев.
След. предложение по круче будет...
Правьте текста...