Неправда в title

12
Дмитрий Ямайкин
На сайте с 24.02.2013
29
688

Всем привет.

Вопрос от самого новичкового новичка.

Заполняю сайт на театральную тему - title, description, keywords.

Частично уже заполнил, есть результат, приходит больше людей.

Вопрос вот в чем. Я пишу в title фразу "официальный сайт". Например: Театр такой-то - афиша, билеты, адрес, официальный сайт и т.д.

На страницах моего сайта есть много всякой информации, в том числе и адрес оф. сайта театра, но я не являюсь чьим-то оф. сайтом.

Не получу ли я от поисковиков по ушам? Вроде как и не обманываю никого.

P
На сайте с 06.01.2009
601

ТС, от поисковика точно не получите.

Deoden
На сайте с 26.03.2004
122

Нет, не получите..

L
На сайте с 12.05.2010
53

Может прийти Олег Табаков и дать в ухо.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Дмитрий Ямайкин:
На страницах моего сайта есть много всякой информации, в том числе и адрес оф. сайта театра, но я не являюсь чьим-то оф. сайтом.

Не получу ли я от поисковиков по ушам? Вроде как и не обманываю никого.

Вы можете получить обвинение в покушении на мошенничество, если кому-то до этого окажется дело и он покажет, что вы получаете выгоду от представления официальным сайтом.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
MoMM:
Вы можете получить обвинение в покушении на мошенничество, если кому-то до этого окажется дело и он покажет, что вы получаете выгоду от представления официальным сайтом.

И плюс к выше отписанному: в чем смысл сего действия для вас? Запросы, связанные с "официальный" - в большинстве своем витальны и если на по-настоящему официальном сайте есть маркер витальности - он в общем случае будет выше вас.

Аудит сайта. Консультации.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Вам это ничего не даст

Дмитрий Ямайкин
На сайте с 24.02.2013
29

Мошенничества никакого нет, а даст или нет буду смотреть в статистике.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Дмитрий Ямайкин:
Мошенничества никакого нет,

Ну вот так судье и скажете:)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Телефоны есть на сайте? Они соответствуют официальным? Если нет, то яндекс может проверить и пнуть сайт куда подальше.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Незаконное использование торговой марки, наименований компаний связанное с извлечением дохода является нарушением авторских прав со всеми вытекающими. Любой пишет заяву в Ростехнадзор (если сайт в ру зоне или речь идет о российских организациях) и доступ к сайту прекратят

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий