Два сайта по одному запросу?

A
На сайте с 18.02.2014
0
563

Доброго времени суток

Под моим управлением два сайта novostroiki.cz atrua.ru. Тематика так сказать общая (недвижимость, квартиры в Чехии, Праге), но отличие в том что на первом новостройки а на втором вторичка и все остальное.

Вопрос таков: Можно ли сделать так чтобы оба сайта отображались в топе по одному и тому же запросу? Например "Квартиры в Праге". Я новичок, и не знаю тонкостей оптимизации поэтому пишу сюда и обращаюсь к Вам за помощью.Подскажите что делать.

Также столкнулся с проблемой, второй сайт вытолкнул из топа первый по некоторым запросам. И тот вовсе пропал из выдаче по этим запросам.

R
На сайте с 14.09.2010
26
atrua:
Также столкнулся с проблемой, второй сайт вытолкнул из топа первый по некоторым запросам. И тот вовсе пропал из выдаче по этим запросам.

atrua, а не склеили ли их?

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
atrua:
Вопрос таков: Можно ли сделать так чтобы оба сайта отображались в топе по одному и тому же запросу?

Вам нужно изучить тему аффилирования в Яндексе.

Rual:
atrua, а не склеили ли их?

Склейка и аффилиат - разные вещи. Не надо путать.

Аудит сайта. Консультации.
A
На сайте с 18.02.2014
0
SEO66:
Вам нужно изучить тему аффилирования в Яндексе.

Склейка и аффилиат - разные вещи. Не надо путать.

Спасибо, почитал.

Как по вашему возможно ли разделить сайты, если уберу все признаки для аффилирования?

A
На сайте с 18.02.2014
0

Подскажите что нужно предпринять в случае переоформления одного из сайтов на нового хозяина. Как избавится от аффилиата?

swenter
На сайте с 04.08.2007
117

Короче геморой вы себе заработали, снять аффилиат будет практически не реально, даже если уберете все признаки, либо долго.

Самый быстрый и простой способ - переклеить один из доменов на новый, но сперва устранив все признаки аффилирования, у меня прокатывало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий