- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
юни, зачем? Нормальный шаред еще поискать надо. Проще взять нормального деда и прикрыться CDNом от псов, как фиговым листочком.
народ рассуждает как будто у всех по одному-два сайта :)
у вас же у многих под сотню а то и тысячи сайтов и соти ай-пи ак у фокси...
моя скромная статистика говорит, что да, есть "отравленные" ай-пи и отравленные домены, которые по непонятным (МНЕ :)) причинам медленно индексируются и быстро вылетают и банятся. Скорость индексации и время жизни точных копий
одного и того же набора отличается порой в 100 раз. Сидорка - не обольшайся, миллионы юных дорвейщиков со всего мира
додумались до этого на несколько лет раньше тебя и клаудфларе например давно "отравленый", кроме того у него постоянно какие-то проблемы с кэшем и временем отклика, что не есть гуд для быстрой индексации.
медленно индексируются
Это основное. Баны не так часто случаются. Но когда не лезет - это кумарит.
смирись, но если не можешь то попробуй как я слить несколько сотенок рублей на твитеры и прочую смм и убедиться, что отрава сильна и домен и ай-пи проще выбросить чем с ним мучаться.
это кумарит
Кстати, напрасно. Есть мнение, что быстрый индекс будет нормой только для новостных, блогов и прочей социалки.
А ресурсы, претендующие на что-то более серьёзное, чем слив развлекалова на ПП, должны неспешно и солидно обрастать соответствующим контентом (процентов на 80 не собирающим траф, а показывающим поисковику, что это обстоятельный сайт, а не сгенерированная сиюминутка).
Что до шареда - есть же данные по сайтам/хостерам, собираемые через статистику использования NS-серверов? Вот такой крупняк и надо брать.
Мемори, смирился давно. Вот предложил вариант решения.
Можно конечно ипов докупить, но CDN попроще решение и быстрее. Добавил домен в сервис, делегировал и регистратора и забыл. Плюс траф экономится. Тем, кто на статике мутит - самое оно, если сервак настроен, боты и юзеры статику с CDN получают без обращения к мамке.
---------- Добавлено 18.02.2014 в 18:45 ----------
юни, зачем шаред? Дед с терабайтом на борту стоит недорого, а забивать его до самой пенсии будешь. И все в одном месте, а не по десяткам шаредов у разных хостеров. Проще же!
Проще же!
А какие ip у подобных сервисов? Что показывает тот же Бинг, например?
На том же шабе, на тех же кеях, на том же принципе, но на других ипах до сих пор живы. Возможно совпадение, звезды сошлись в тот день неправильно...
Хз, чтобы с уверенностью утверждать о палевности/непалевности ипа, нужна статистика большая по банам. Поэтому подую-ка я на молоко лучше. На всякий случай.
---------- Добавлено 18.02.2014 в 17:44 ----------
Если там трафа нет, то и дор будет жить вечно, как у сенсея.
Подуть на молоко - это всегда хорошо так то. А то что на шабах одних и тех же живут но на других ИПах - так ИМХО в дорах такой рандом наблюдается, что пипец.
Про трафф - он есть, я ж написал. Однако не буду скрывать, в основном трафф идет с яндекса.
Цены на CDN в студию и что то там с объемами - я когда смотрел - ну очень не выгодно было.
он про фри cloudflare